![]() |
а мне нравиться :)
|
2 YuriiZelenev
Тебе показать мой первый опыт? Я думаю ты откажешься от своих слов, что первый опыт самый отстойный! Мой первый сайт без флэша лучше этого на много! И дизайн со всякими фенями не откуда не скачен, а я сам учился! И нафиг скачивать то, чего ты еще год не уметь будешь?
|
Не, ну ребят! Вывешивать сайт якобы "дизайн группы", если ничего не умеешь, кроме как скачивать и вставлять рисунки да флэшки- это бред полный. ДА ЕЩЕ И ПРЕДЛАГАТЬ СОЗДАТЬ ДРУГИМ САЙТ НЕ ЛУЧШЕ ЭТОГО!
|
2 Василий Стрельников
А можно поинтересоваться. :eek: А ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ ТАМ НРАВИТЬСЯ :confused: :confused: :confused: ?
|
danya
честно ? ВСЁ :D |
danya, если бы твоя энергия по замусориванию этого топика отражалась на качестве твоей домашней странички то среди хомяков начинающих дизайнеров было б больше интересных работ ;) хотя бы на одну ;)
|
Какая страшная у матрикса гусеница, а у хозяина топика вообще кошмар. Даже непонятно кто.
Надо учиться и тогда всему научишься :) |
inferno{gamburger}
:) |
Василий Стрельников
:cool: |
2inferno{gamburger}:http://www.nagash.org/smiles/cool1.gif
2danya: 1: On (ExtremeFlash) skazal pervii opit (FLASH-preloshenii)... 2: Nikto ne govoril chto pervii opit vsegda "AWARD-wining"! Prosto daleko ne vsegda gyper! 3: Цитата:
(No naverno eto bilo davno... i on ushe stert, a ishodnikov ne ostalos..) 4: Цитата:
5: Цитата:
Vidat, tebe trudno daetsia... 6: Цитата:
7: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.