![]() |
|
|
2 вайт игл
:):):) Здоровая реакция, Сударь :):):):) НО, я же вас не заставлял "быть модератором". И денег за ето не платят, посему предлагаю, чтобы не парится с постоянными мейлами...:)) Ну короче :):):) Насчёт суждения о чей либо компетенции -, Уверяю вас, Сударь, что я всё таки достаточно компитентен в тех вопросах, которые берусь обсуждать :) И вопрос "внутреннего диалога" один из них ;) |
|
2Mutabor и иже с ними:
работа - это то за что платят. модератор - это не работа, это приступ нездорового альтруизма. 2Rip-Rig-and<PANIC!>: никто не заставлял, это дело сугубо добровольное. Хотелось людям помочь (да, и такое бывает), но вот только есть личности которые это желание напрочь отбивают. И в результате хуже будет ни модераторам, ни этим личностям, хуже будет именно людям для которых это все создавалось. |
2 whiteagle
Неужели форум приносит модераторам только головные боли? И неужели ни один модератор не считает себя полноправным моучастником форума? Ах, как все запущенно :rolleyes: ЗЫ И неужели ни у одного модератора не возникает идея забанить гр. айпи из которого лезут эти безсмысленные трэды. |
|
2вайт игл
Давайте будем разговаривать искренне: Желание стать модератором растёт не только из альтруистких побуждений. Модератор это власть. Став модератором на флешаре, можно потом кидать пальцы в около-флеш кругах, и вобще продвигаться засчёт етого по службе. Например ВЫ ЗНАЕТЕ сколько из бывших модераторов этого форума, работали или продолжают работать в фирме легус???я ЗНАЮ |
2сотоварищ(:)):
естественно себя я считаю участником форума. только.. вместо того чтобы _писать_ все свободное время уходит на то чтобы _читать_. В моем разделе хоть все нормально, люди по делу говорят. А тут.. Сейчас 60% постов - мусор. ИМХО. |
2 ол модераторс
Так что уж если вы взяли на себя обязанности модератора, и уж тем более такого безконтентового раздела как флейм то не надо предявлять притензии к тем, кто постит тут мессаджи, даже в очень больших кол-вах...и облехчать себе жизнь всякими банами... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.