Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Последний герой" - флеш ролик! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=23433)

Novikoff 26.11.2001 08:57

лысые,у вас сформировался чудный имидж,благодаря вашему изысканному способу общения:)
глядишь и на посты ваши отвечать перестанут:)
ЗЫ:а этим роликом вы показали то,что еще и не флешеры.............
:)

Docelon 26.11.2001 18:34

О спасибо мне приятно слышать как обсирают моего "глючного чудака".....................этот ролик для этого и создан............................

а ваше мнение мне просто до одного места....................

флешер не флешер..................та кто вы такие чтоб дать одыкватную оценку моим работам...................

вы все ведётесь на галимые заманухи........................в данном случае этот ролик....................вы все как мухи налетели и начали чепуху нести......................все хотят вставить своё Я! своё неповторимое Я!.....и показать что он самый крутой!........................

но на самом же деле.........вы просто вторяки...............которые дубовые попояс...................(не в обиду сказано)

просто я посмотрел кто есть кто..........и всё прикрасно понял!

Docelon 26.11.2001 18:37

Цитата:

Оригинал написал(а) Dolbyzerr
Будь это ктонть другой я бы нормально ответил, а так:

"Та вы шо! гомно ваш ролик, полное гомно..., неимовернейшее гомно..."

Если не надо критики нах выкладывал...?

Паренёк вот именно в этом твоя ошибка.................то что ты не смотреш правде в глаза....................ты низко лижиш спины своим друзьям.............

НАДО реально смотреть на мир...............без этих низких подхалимских замашек!

Docelon 26.11.2001 18:39

Цитата:

Оригинал написал(а) 0LA
дрянь ваш ролик, ребята - ни уму, ни сердцу.

СПАСИБО чувак....................я знаю ....................

pilon 26.11.2001 19:14

не ну серьёзно! Вам дана возможность подсеренькать наш ролик! так давайте ! высказывайте своё мнение! какой он глючный! какой он ужасный! не стесняйтесь!

Научитесь говорить правду.......а не пооддерживать знакомого или друга под разными никами..........

Dolbyzerr 26.11.2001 21:11

Цитата:

Оригинал написал(а) Docelon

Паренёк вот именно в этом твоя ошибка.................то что ты не смотреш правде в глаза....................ты низко лижиш спины своим друзьям.............

НАДО реально смотреть на мир...............без этих низких подхалимских замашек!

Мля..., ты ещё и тупой, тем что я написал я хотел сказать лишь что ваш ролик *****, в свойственной вам манере... мля...

server 26.11.2001 21:24

мы верим в николаев)

pilon 26.11.2001 23:02

Цитата:

Оригинал написал(а) server
мы верим в николаев)

Поверь лучше в бога!

Countach 26.11.2001 23:24

не ну то что на быструю руку эт понятна
но вот где смеяться -то надо это большой вопрос :rolleyes:

Big_J_ 26.11.2001 23:38

ПРОСТО ГАВНО извини за откравенность
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.