![]() |
Это помойму у Экслера было: "И обвинили во всем волков т.к. евреев во Франции тогда было мало" :D :D :D
Давайте не будем искать виноватых, виноват всегда сам. Виноватых ищет слабый. Главное не сдаваться. Корочь НО ПАСАРАН!!!!!!!!!!!! :D |
a poprubiite posmotret na sebja...
mozhet ti sam i vinovat v proishodjashem... chto to sdelal ne tak... oskorbil kogo to... nu i .t.d...... |
2nataly
Я не понял, ты хочешь сказать, что я настолько слаб что не могу признаться себе, что всё дело во мне? Я много раз в этом убеждался.... лишний раз мне об этом говорить не надо.... но почему то именно в ноябре случаються всякие уродства, я это не придумал... Мне жаль что ты такокго мнения обо мне... :mad: :( :( |
О, ребят! Хочу вас утешить :D Прочла вчера гороскоп короче для всех знаков зодиака, черным по белому нарисовано, дорогие, декабрь будет еще х..... е!!! :p
|
Цитата:
ну, напридумал..... :eek: (дорисовывать - удел художника) Цитата:
хотя бы потому, что я тебя не знаю... Цитата:
кто ж виноват, что у тебя именно в ноябре происходят неприятности.. у тебя - в ноябре, у соседа - в мае... ну так давайте начнём проклинать всё подряд... - погоду, время года, время суток, число, год.... тебе от этого легче? - продолжай в том же духе, никто не против. :) |
2nataly
Я больше ничего тебе говорить не буду...может ты и права...., я бы даже хотел что бы ты была права... ЗЫ Прости за пририкания... |
2Sveta
пасиб, утешила.. :)
|
У природы нет плохой погоды -
Это не она, а мы- уроды. :p :p Все! все! больше не буду.... (виновато):rolleyes: |
Не верьте в эти гороскопы! Не портите себе настроение! Все равно это чушь! :)
|
кто здесь говорил про гороскопы?
однажды утром я купил по дороге в ин-тут газету. пока я стоял в вагоне метро и читал про грядущее "финансовое благополучие" у меня с****, короче, украли кошелек. :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.