Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   по какому принципу мы выбираем друзей? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=22312)

nataly 01.11.2001 18:42

ну почему никто...
кое-кто всё-таки верит :) (например я :) )

irisha 01.11.2001 18:45

мне тоже всегда казалось что друзья появляются только в детстве, когда легче во все веришь, ты более открыт и есть из чего выбирать... но как выяснилось нет ничего невозможного... и от возраста это не зависит :)

AndySS 01.11.2001 18:48

Цитата:

правда дружба между противоположными полами почему-то иногда вызывает кривотолки
Но ведь она есть!
Вот и перешли с дружбы на ... как всегда :)

Нет! Друзья это те человеки, которые с тобой!
У меня была возможность(увы) проверить кто же друг?
Оказалось, что их не то, что мало, а совсем мало! - 2-3!

Во как!

И все таки если именно продрузей и кто кого выбирает:

Думаю так - есть человек, которого вы считаете своим другом, и вы считаете себя его другом - все отлично, но настоящая дружба будет если он будет думать так же!

Главное не кто ТВОЙ друг, а главное ЧЕЙ ВЫ друг! имхо ;)

inferno{gamburger} 01.11.2001 18:50

2 AndySS
хорошо сказал

nataly 01.11.2001 18:56

Цитата:

Вот и перешли с дружбы на ... как всегда
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

AndySS 01.11.2001 18:58

:)

Прежде, чем Вы будете думать - кого вы можете назвать своим другом, подумайте - а кто может назвать своим другом Вас!

Я подумал - и мне понравилось, я подумал еще раз :)

Без шуток, просто я на эту тему размышлял как-то.

AndySS 01.11.2001 18:59

2 Nataly:

Да вот: :rolleyes: :rolleyes:

Editor 01.11.2001 19:03

Лично по-моемому друг енто человек который тебя хорошо понимает и ты его хорошо понимаешь...... (каламбур какой-то вышел... :) )... :rolleyes:

yurail 01.11.2001 19:05

a u menja est druz'ja......
vot tak....
daleko...
v Moskve....
no esli zavtra svistnu - mol poslezavtra v Avstralii s toporom...
uveren budut...
vot tak

nataly 01.11.2001 19:09

Цитата:

Оригинал написал(а) AndySS
:)
Прежде, чем Вы будете думать - кого вы можете назвать своим другом, подумайте - а кто может назвать своим другом Вас!

если это ирония по отношению к автору, то ты ошибся адресом. разумеется, ты не можешь меня знать, чтобы убедиться в истинности моих слов, но могу сказать, что другом быть я умею. (чёрт, не люблю я о себе, но вынудили...)

если это просто размышления вслух, то ...значит мне действительно пора проветриться...

Цитата:

Вот и перешли с дружбы на ... как всегда
вот именно.... вероятно ты не из числа тех, кто допускает, что дружба между двумя полами может быть такая же настоящая.

что-то я разговорилась... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.