![]() |
Девушки, это же такие люди, сейчас нравятьтся одни духи, завтра другие :) Да и потом, недоговаривают они часто...
А цветы, в хороших руках, до месяца живут :) :) |
Я убью фунта...под моим ником написал!...ладно...
что дарить...я тоже считаю.....кулончик с цепочкой(золотой)...все это обойдется баксов в 70....но я думаю, фунт, она стоит для тебя этого!..:) ЗЫ...Поздравь Сашку от меня..:) |
2Ales.....А вот на тему месяца не знаю......Розы ? --- Месяц?--- Нее......
|
Мамус....редиска..... я же тебе утром говорил, что может быть куплю Саше цепочку с кулоном......, а потом будешь говорить, что это ты придумал..... :eek:
|
Есть просто масса забавных вещей - фонтанчики например, или стеклянные шарики с разрядами внутри, или маятники аля вечные двигатели, просто прикольно.
|
Видишь сам знаешь что подарить, а еще спрашиваешь :)
|
Цитата:
|
2С2Plus: Я хорошая идея ;) ...... Простенько, Н О со вкусом!!!! ;)
|
2K@r@nd@sh: Кстати, эта идея пришла мне ночью (во сне ) ;) ....., а утром я зашёл и увидел твое предложение....., :) но все равно тебе большое спасибочки..... ;)
|
Funtik, а розы и вправду месяц стоят:) даже было и больше..не дадут мне соврать мои близкие и бывшие коллеги!:) Потом уже они (розы) пускают зеленые росточки на месте почек и новые зелененькие листики вырастают;) У меня знаешь, я заметила, если цветы подарены от души и от всего сердца стоят очень-очень долго!:) А если , так для галочки (я имею ввиду стандартный фукет шефа на 8-е марта и тп) - то вянуть за несколько дней..так то..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.