| Psycho Tiger |
16.05.2016 11:24 |
Цитата:
Во-первых, нет возможности проработать детальный и хороший интерфейс с настройками.
У эмулятора они всегда есть, и в немаленьком количестве.
|
Чем проработка интерфейса отличается в десктопных приложениях и в браузерных аппах?
Что мешает добавлять настройки в браузерную аппу?
Цитата:
Делать графический UI прямо в окошке эмулятора - можно. Но во вред оптимизации. Лишняя трата ресурсов.
|
Наверное, графическую оболочку ОС Вы тоже не загружаете и на форуме через lynx сидите.
Цитата:
Все пользовательские настройки, графические, звуковые фильтры, плагины для рендера - куда это девать в браузер?
Нет полноценной возможности добавить новые плагины в браузерный эмулятор, придется ждать пока его добавит сам автор. А мнение автора может и не совпадать с пожеланием продвинутого пользователя. Да почти всегда - не совпадет.
|
Лол. Как будто в любое ПО можно безболезненно добавлять свои плагины без желания авторов. Это никак не зависит от браузерного варианта или десктопного.
Цитата:
Еще что наверняка - очень сильно упадет быстродействие. Потому что будет потребляться оперативная память и ресурсы самим браузером, отнимая драгоценные ресурсы, нужные для эмуляции.
|
"драгоценные ресурсы, нужные для эмуляции". Эмуляции MSDOS. MSDOS. Ресурсы. Драгоценные. Нет, ну серьезно?..
Цитата:
Еще подозрение есть, что такой эмулятор сильно станет зависеть от внешних факторов, типа браузера или версии Ява-машины на устройстве.
|
Виртуальные машины как раз спроектированы для того, чтобы ни от чего не зависеть. Да, это VM в VM в VM, но
Цитата:
Или вдруг завтра выйдет новая версия Явы, в которой что-нибудь пофиксили или убрали.
|
(речь про JVM?) – это параноя.
Цитата:
The compiler is not backwards compatible because bytecode generated with Java5 JDK won't run in Java 1.4 jvm (unless compiled with the -target 1.4 flag). But the JVM is backwards compatible, as it can run older bytecodes.
|
Цитата:
Экзешнику такого бояться не надо. Ему страшна только перемена операционки или ее компонентов на другую версию. Но учитывая, что операционки не выпускают каждый месяц, эта проблема менее серьезная.
|
Вот шанс того, что я не смогу однажды запустить ехешник – существует. Кстати, я не могу – у меня нет Windows уже года 4. А вот джаву - могу!
Кстати, я не собираюсь играть в старые MSDOS игры настолько долго, чтобы ещё и ставить что-то на свой компьютер. И я точно такой не один.
|