![]() |
:) :) У меня монитор дурацкий, да и у большинства юзеров тоже не профессиональные! :)
Фотка приблизительно 300 на 400. Но качество непременно должно быть высоким! |
тута вариант единственный возможен только ! :)
пределить все таки цвет фона страницы и фона картинки, которые должны совпадать именно из веб-патитры (тольк один этот цвет). ну и сжаьтие жпега попробовать уменьшить. из-за этого кстати несоответствие выходит! |
Джипегс...
Джипег сохраняет с потерями (такова специфика формата), он думает что потеря оттенка не значительна, следовательно и так сойдет...
Решение:: надо разумно использовать Гиф и Джипег, где нужна точная передача цвета только Гиф (ПНГ), где цветов много и их оттенки не так заметны Джипег... (в любой книге написано) Я, в принципе, не понимаю зачем делать однотонный Джипег??? 2 RFMitrio:: боюсь, граница все-таки будет видна :( 2 sgt pepper:: а у меня все видно, хотя и монитор колибровал... |
Монитор профессиональный (не калиброванный) - различий между фоном и картинкой не заметил...
Если все же нужно фотки только в ДЖпег использовать, то можно попробовать еще такой вариант: Берем фотку с этим красным фоном, вырезаем из нее кусок фона, этак пикселей 20х20... вставляем в новый файл и сохраняем как ДЖпег... полученную картинку используем как фон документа... ЗЫ: В степени сжатия ставим одинаковую цифру для картинки и фона... |
В Photoshop есть такая настроечка, называется "File - Color Setting - Profile Setup". Там надо убрать галочку "Embed Profiles - RGB", а заодно и поставить "Assumed Profiles - RGB - None". Тогда, если цвет фона задан #nnnnnn, то он таким и будет (в jpg на границах все равно будут небольшие искажения - на то он и jpg)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.