![]() |
Зачем тогда флеш если там не нужно писать код?
Вот у адоба все через ж.. что видео редакторы, то и флеш... |
Приложения можно делать на дисплей листе или на stage3d (используя, например Starling framework). В первом варианте флеш удобен для верстки (т.е. позиционирование, вложенность элементов, масштабирование и т.п.), чего очень и очень не хватает во втором варианте, только не давно появилось расширения для того же старлинга http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=718 . А так или расставлять всё "руками", или писать скрипты для графического редактора, или использовать прочие менее удобные подходы.
|
а что такое дисплей лист?
|
"Обычный способ", то как вы делаете сейчас, без использования stage3d.
|
конечно сейчас буду глупости спрашивать... но все же:
как перетащить отсюда: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Спасибо. Добавлено через 24 минуты Кстати на вопрос так никто и не ответил... Вопрос был как получить вне функции а не засунуть в другую функцию! |
Цитата:
|
На след кадре... это как на след фрейме...., а это может быть выходом..., если результат один то идем в один фрейм а если другой в другой.. а вы говорите во флеше писать не надо... Да в любой, перечисленной вами программе, голову сломать можно :-) :-). То ли дело php, открыл блокнот и пофиг...
Я так понимаю в том примере на один пост выше мне не передать результат первой функции во вторую из-за того что там события -> event:Event ? Или все так можно что-то сделать? |
Ничего, никто ещё не сломал.
Книжку почитайте, Мука. С контекстом видимости переменных ознакомьтесь, атрибутами доступа. Давно бы уже сами всё узнали, вместо того чтоб пестрить тут нубскими вопросами. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот: Код AS1/AS2:
А вот так сможно? Код AS1/AS2:
Цитата:
Зря вы про нубские вопросы. У каждого языка есть свои тараканы. И невозможность получить результат выполнения функции в любом месте это "надевание трусов через голову". И то что вам кажется очевидным.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.