Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Серъезная тема. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=21155)

AndySS 03.10.2001 18:07

2 ivigor:

:D Нет, ты не понял
К одному FTP безо всего :D
Пусть надежно качают :D

Мое мнение - из-за отсталости это!
Многие не понимают, что инет вырос! И это уже не среда обмена данными, это совсем другое и если чел не хочет красивостей всяческих, то пусть и не смотрит!
А мне нравится когда красиво!

Единственное - интры правда никто не смотрит!

server 03.10.2001 18:11

Луна тоже впал в крайность, как и Бровкин.
заказчики бровкина - предпринимателя маленькой, скажем средней, руки. Зачастую не обремененные лишними знаниями, кроме своих профессиональных навыков. Поэтому к своим сайтам-визиткам они подходят соотвественно, как к визитке продавца подержанныйх автомобилей. Но это не значит, что это плохо, потому что естькуча людей, которые эти автомобили покупают, "покупаясь" на кичливую визитку продавца и его яркий фраерский наряд.

клиенты серьезные, о которых луна говорил, встречаются гораздо реже и платят, соответсвенно, гораздо больше. Продукты их расчитаны на широкую массу, поэтому удовлетворить их потребности бывает очень сложно (потребности массы). Здесь уместен минимализм во всем, что касаемо дизайна и размера.

я же считаю, что посреди этих двух крайностей существует огромная прослойка клиентов, самая большая я думаю, которые обладают минимальным вкусом и понятиями интернета. В этом случае им всегда уместно предложить комплекное решение задачи, как то - флеш, интегрированный в хтмл и продублированный статикой в случае отсутствия плагина.

коиенты такого плана в массе своей предлагаю товары, обладающие эстетикой, ширпотреб, который совсем неплохо бы обыграть средствами, которые ХТМЛ не дает или дает с напрягом.

ну в общем долго рассказывать, тем более, что я думаю вы меня поняли.
надо свой рынок искать и делать максимально хорошие вещи в своем пространстве, тогда вас такие вопросы мучить не будут.

имхо

ivigor 03.10.2001 18:19

согласен с сервером

AndySS 03.10.2001 18:19

тож

RFMitrio 03.10.2001 18:20

Цитата на тему:

"Наступает эра текстового дизайна."
Арт. Лебедев

Бровкин 03.10.2001 18:48

обидно, что такое говорят не где-то и не кто-то, а Вы и здесь..
не ожидал

я уже упоминал ранее..
специально буду делать флэш даже не метр уже, как раньше , а вообще фиг знает сколько..

из принципа.. наперекор извращениям типа "текстовой эры"
куда мне жаться ? кого стесняться ?
места на сервере мало ? - хватает..
времени у них нету чтобы дождаться загрузки ?
спешат куда-то ? ну скатертью дорога..
дышат наверно через раз.. запыхались..

я НЕ БУДУ идти на поводу у тех, кто трясется над каждым байтом.. и пусть они не смотрят, нажимают skip или Alt+F4,
пусть бурчат и читают свои хтмл-газеты..
мы с ними из разных веков.

но я рад что у моих клиентов они не граничат с крайностями, и заставке 20-30 секунд вполне разрешается весить до 300 кило.. терпимо.. но и тут буду по возможности приучать, хотя бы предпринимателей средних и малых рук.. :)

* хочу увидеть восстание флешеров, которые в праведном гневе в принудительном порядке поставят на все ресурсы тяжееелый такой увесистый флеш, который нельзя будет пропустить ))))) тогда всем газетчикам просто ничего не останется как смотреть.. или просто не ходить в инет вообще.. ))) ( шутЪка )

Бровкин 03.10.2001 18:52

ДА, КСТАТИ !!...

Друзья..
Читайте мою подпись.. - там ВСЕ сказано..
она вообще универсальная, но и в этом случае
ИДЕАЛЬНО подходит..

:)

AndySS 03.10.2001 19:22

УДАРИМ ФЛЕШЕМ ПО ОТСТАЛЫМ, НЕСОЗНАТЕЛЬНЫМ ЭЛЕМЕНТАМ!

ДАЕШЬ КРАСИВУЮ ИНТЕРАКТИВНОСТЬ!

А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ВО ФЛЕШЕРЫ??

ВПЕРЕД - НА БОРЬБУ С ГАЗЕТНЫМ ДИЗАЙНОМ!

Бровкин 03.10.2001 19:36

именно :cool:

alexart70 03.10.2001 20:05

офф топик:

Цитата:

Оригинал написал(а) sobaka
меня лично флеш тоже бесит.
Не показывать флеш sobakе, а то все на уколы ходить будем!
А портфолио у тебя хорошее.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.