![]() |
2 ivigor:
:D Нет, ты не понял К одному FTP безо всего :D Пусть надежно качают :D Мое мнение - из-за отсталости это! Многие не понимают, что инет вырос! И это уже не среда обмена данными, это совсем другое и если чел не хочет красивостей всяческих, то пусть и не смотрит! А мне нравится когда красиво! Единственное - интры правда никто не смотрит! |
Луна тоже впал в крайность, как и Бровкин.
заказчики бровкина - предпринимателя маленькой, скажем средней, руки. Зачастую не обремененные лишними знаниями, кроме своих профессиональных навыков. Поэтому к своим сайтам-визиткам они подходят соотвественно, как к визитке продавца подержанныйх автомобилей. Но это не значит, что это плохо, потому что естькуча людей, которые эти автомобили покупают, "покупаясь" на кичливую визитку продавца и его яркий фраерский наряд. клиенты серьезные, о которых луна говорил, встречаются гораздо реже и платят, соответсвенно, гораздо больше. Продукты их расчитаны на широкую массу, поэтому удовлетворить их потребности бывает очень сложно (потребности массы). Здесь уместен минимализм во всем, что касаемо дизайна и размера. я же считаю, что посреди этих двух крайностей существует огромная прослойка клиентов, самая большая я думаю, которые обладают минимальным вкусом и понятиями интернета. В этом случае им всегда уместно предложить комплекное решение задачи, как то - флеш, интегрированный в хтмл и продублированный статикой в случае отсутствия плагина. коиенты такого плана в массе своей предлагаю товары, обладающие эстетикой, ширпотреб, который совсем неплохо бы обыграть средствами, которые ХТМЛ не дает или дает с напрягом. ну в общем долго рассказывать, тем более, что я думаю вы меня поняли. надо свой рынок искать и делать максимально хорошие вещи в своем пространстве, тогда вас такие вопросы мучить не будут. имхо |
согласен с сервером
|
тож
|
Цитата на тему:
"Наступает эра текстового дизайна." Арт. Лебедев |
обидно, что такое говорят не где-то и не кто-то, а Вы и здесь..
не ожидал я уже упоминал ранее.. специально буду делать флэш даже не метр уже, как раньше , а вообще фиг знает сколько.. из принципа.. наперекор извращениям типа "текстовой эры" куда мне жаться ? кого стесняться ? места на сервере мало ? - хватает.. времени у них нету чтобы дождаться загрузки ? спешат куда-то ? ну скатертью дорога.. дышат наверно через раз.. запыхались.. я НЕ БУДУ идти на поводу у тех, кто трясется над каждым байтом.. и пусть они не смотрят, нажимают skip или Alt+F4, пусть бурчат и читают свои хтмл-газеты.. мы с ними из разных веков. _____________________________________________ конечно я говорю о чем-то своем, у заказов есть еще параметры которых приходится придерживаться.. но я рад что у моих клиентов они не граничат с крайностями, и заставке 20-30 секунд вполне разрешается весить до 300 кило.. терпимо.. но и тут буду по возможности приучать, хотя бы предпринимателей средних и малых рук.. :) * хочу увидеть восстание флешеров, которые в праведном гневе в принудительном порядке поставят на все ресурсы тяжееелый такой увесистый флеш, который нельзя будет пропустить ))))) тогда всем газетчикам просто ничего не останется как смотреть.. или просто не ходить в инет вообще.. ))) ( шутЪка ) |
ДА, КСТАТИ !!...
Друзья.. Читайте мою подпись.. - там ВСЕ сказано.. она вообще универсальная, но и в этом случае ИДЕАЛЬНО подходит.. :) |
УДАРИМ ФЛЕШЕМ ПО ОТСТАЛЫМ, НЕСОЗНАТЕЛЬНЫМ ЭЛЕМЕНТАМ!
ДАЕШЬ КРАСИВУЮ ИНТЕРАКТИВНОСТЬ! А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ВО ФЛЕШЕРЫ?? ВПЕРЕД - НА БОРЬБУ С ГАЗЕТНЫМ ДИЗАЙНОМ! |
именно :cool:
|
офф топик:
Цитата:
А портфолио у тебя хорошее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.