![]() |
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
По таймингу в логах я все же не могу понять, выше писали что ошибка могла произойти раньше (да и смотреть нужно не позже 1512.320 все что позже, по действующим законам нашей планеты, не подходит под больше 15 сек). Так если бы в пределах 1512 что-то завесило бы процесс, то весь остальной код дальше бы просто не мог вообще выполняться, насколько я понимаю.. а он успешно выполнялся... Насколько я понимаю, у флэши нет многопоточности. Если какой-то процесс завис бы на 15 секунд то зависло бы все, никакие евенты не срабатывали бы, никакие функции не выполнялись на протяжении этих самых 15 секунд. Или как?[/quote] |
Нет, наглядный пример
Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже писал Цитата:
Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
или с предварительной резервацией имён модулей Код AS3:
ну и для ленивых Код AS3:
история Код AS3:
|
извините за тупость... а что этот пример делает? Что он должен показать?
|
Вы можете отслеживать выполнился ли код, от участка
Код AS3:
Код AS3:
Цитата:
и посмотреть какие участки выполнились, а какие нет. Тем самым обнаружить, где произошло зависание. Всё прошивать я думаю, не стоит, но как минимум путём дробления на половины, можно будет найти тот кусок кода, который ушёл в бесконечность. |
уф... в проекте несколько сотен классов и несчетное количество функций.... если бы хотябы примерно знать где искать, то можно было бы и попилить, а так как ошибка эта выскакивает достаточно редко то можно до второго пришествия христа ее так вылавливать... по крайней мере в моем случае. Кому-то может и поможет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.