![]() |
да ни черта не удобная она. третий месяц с ней мучаюсь и каждый раз плююсь и возвращаюсь к 8 флешу.
|
Так еще тогда надо Windows98SE в комплект. Хорошая была ось.
|
Цитата:
А вот в Sothink SWF Quicker позволяет писать на as3, имеет почти те же возможности, что и Flash 8 + можно анимировать сколько угодно объектов в одном слое. |
Цитата:
Новые версии флэша с возможностью прилипания, разворачивания, группировки т.п. панелек сильно проигрывают восьмерке. И тут дело даже не в том, что у новых версий можно прям как хочешь выстроить интерфейс, тут дело в том, что при высоком навыке рисования в таких интерфейсах неизбежно будут случаться "промахи", когда курсором случайно тянешь панельку, а не выделяешь кадры, к примеру. Вот и получается, что сконфигурировал как тебе нужно, случайно потянул панельку, у тебя все слетело. Тратишь время на восстановление. И да, у меня еще бывает так, что кликая на пункте меню (File, Edit, View...), но не дождавшись открытия менюшки (которая какого-то черта с фэйдом появляется), переводишь курсор на другой пункт и весь комп тормозит. Я отчетливо вижу, как тормозите все, включая курсор, который, по моим субъективным ощущениям, этак выдает 10 фпс. И это при открытии меню. В общем, спорить можно бесконечно. Но если бы была версия последнего флэша с интерфейсом восьмерки, я бы из нее не вылезал. Ну или, к примеру, пара чекбоксов в настройках: "lock current workspace" и "disable interface effects". Добавлено через 5 минут Цитата:
Какое к чёрту удобство, когда этот факт (твин одного объекта на одном слое) является абсолютно логичным ходом. И правильным. О каком удобстве шла бы речь, если бы тебе в руки попался бы исходник баннера, а котором 112 анимированных элемента раскиданных по 4-м слоям? Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 30203 (CS5) |
Сергей, то, в принципе. Но неудобно :(
|
Цитата:
|
Да оно то так и есть всё.
Только смысл? Все-равно ведь придется юзать новые версии, хоть и не нравится. Так лучше уж как-то постараться быстрее переучиться. Ну ладно там могу понять еще тех кто сидит на цс3-4 (хвалят кстати по сравнению с 5-6). А поднимать такие древности которые не то что не поддерживаются, а которые и скачать то уже проблематично откуда-то, я не понимаю. Я уверен, в свое время многим не нравились колесо, теорема пифагора, и осознание того что земля крутится. |
Цитата:
А так в целом да, не удобно. Но привыкнуть можно. |
Hauts, я ничего никому не обязан. Надо будет - найдешь.
Если бы ты хотя бы разок попробовал анимировать множество объектов в одном твине, а не в 100500 слоях, ты бы так не говорил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.