Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   API приложений и сред (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Приложение для фейсбука (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=204625)

Akopalipsis 15.11.2013 21:35

Цитата:

О каких соц сетях? О чем вы говорите? Из-за какой серверной части?
Представьте, что Вы вообще не чего про соцсети не знаете. Вы начинаете сутками читать и тратите месяц и после этого понимаете, что можно было бы за день всё это узнать, если б была статья... Вот которую я предлагаю Вам написать. Но начать нужно с того, что читатель вообще не чего не знает и ему нужно обьяснить правильный подход к использованию того, о чем пишите. То есть, Вам нужно обьяснить, правильную логику, типа - использование авторизации начинается с того, что ( если флешь залита на сервере ) + ( если флеш залита в соцсети ) считываешь адресную строку, передаёшь её на сервер, что вот там сделать с этим. Просто я не чего не знаю. Но точно уверен лишь в том, что после каждого учения, понимаю, что время можно экономить.

KumoKairo 15.11.2013 22:13

Ради бога, сделайте хоть что-нибудь сами) Грош вам цена если вы не умеете искать информацию в сети и ждете объяснений на тарелочке) Если вы изначально боитесь, что потратите лишнее время зря - лучше вообще не начинать этим заниматься.

Начните с реализации приведенного примера, но с одним условием - ни одного дополнительного поста на этом форуме. Тогда реально будет толк.

Более того, мой пример совсем не претендует на монументальность. Я даже уверен, что это не самый оптимальный и оригинальный способ, который можно и нужно улучшить. Но это рабочий метод, который я использовал в реальном проекте.

Akopalipsis 16.11.2013 02:33

Цитата:

Ради бога, сделайте хоть что-нибудь сами)
Вы меня с собой не путайте - Вы, как я понял, уже работаете, а значит у Вас опыта, больше полгода.
Цитата:

Грош вам цена если вы не умеете искать информацию в сети и ждете объяснений на тарелочке)
я умею искать, но дело не в умении, а во времени. Мне таким вот людям, как Вы, хочется только одно сказать - людям которые писали книги и хелпы, стоило бы запретить чтения тем, кто называет помощь - чем то на тарелочке.
Вот скажите, что я спрашивал такого, за что можно сказать - но с одним условием - ни одного дополнительного поста на этом форуме?
Мне кажется, что Вы воруя чужой код и читая чужие блоги, считаете, что Вы сами это сделали.

caseyryan 16.11.2013 16:40

Akopalipsis, Вы перегибаете палку.
Да, тема сложная, но в том-то и суть, что в программировании ничего просто не дается. Все проходят сложный путь. И если каждый раз все получать в готовом виде, понимание не придет само собой. На любую проблему нужно потратить достаточное количество времени, чтобы что-то осталось в голове. Поискать, постыковывать в голове разные куски, почитать официальные (часто на птичьем языке) документации. Плюс попутно можно изучить еще много того, что в данный момент кажется ненужным, но потом про это вспомнишь, когда столкнешься.

Из личного опыта могу сказать, я на изучение api контакта и одноклассников потратил довольно много времени, и наступал на кучу граблей, но теперь достаточно неплохо знаю и понимаю как с ними работать. Могу Вас уверить, что 90% инфы по работе с их api есть в официальной документации (да, написано не очень доступным языком, но понять можно, если постараться, опять же из личного опыта), еще процентов 7 есть на разных ресурсах, от этого форума до хабры. Ну и остальные, немногочисленные случаи, всегда можно обсудить на форуме.

Akopalipsis 16.11.2013 18:31

Цитата:

Akopalipsis, Вы перегибаете палку.
я бы сто раз подумал о перегибании и даже если бы не нарочно так получилось, то сто раз бы извинился и в теме и в личку. Но! Мне не нравится, что KumoKairo постоянно мне говорит о том, что форум не пошаговая инструкция и учит меня не коду и не делится опытом, а учит предлагает мне делать, как когда то делал сам. И уже с УСЛОВИЯМИ :)
caseyryan полностью с Вами согласен, но у меня так сложилось, что всё по части математики и структуры кода, я учу не задумываясь. Но есть вещи, которые я вообще делать не хочу и был бы рад, если бы кто то поделился, тем более, как я попросил, что если не будет тем для своего блога.
И я извиняюсь перед теми, кому не приятно на этом чудесном форуме читать слова, которые были написанные мной постом ранее. Мне тоже не приятно становится от них.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.