![]() |
Цитата:
|
Ради бога, сделайте хоть что-нибудь сами) Грош вам цена если вы не умеете искать информацию в сети и ждете объяснений на тарелочке) Если вы изначально боитесь, что потратите лишнее время зря - лучше вообще не начинать этим заниматься.
Начните с реализации приведенного примера, но с одним условием - ни одного дополнительного поста на этом форуме. Тогда реально будет толк. Более того, мой пример совсем не претендует на монументальность. Я даже уверен, что это не самый оптимальный и оригинальный способ, который можно и нужно улучшить. Но это рабочий метод, который я использовал в реальном проекте. |
Цитата:
Цитата:
Вот скажите, что я спрашивал такого, за что можно сказать - но с одним условием - ни одного дополнительного поста на этом форуме? Мне кажется, что Вы воруя чужой код и читая чужие блоги, считаете, что Вы сами это сделали. |
Akopalipsis, Вы перегибаете палку.
Да, тема сложная, но в том-то и суть, что в программировании ничего просто не дается. Все проходят сложный путь. И если каждый раз все получать в готовом виде, понимание не придет само собой. На любую проблему нужно потратить достаточное количество времени, чтобы что-то осталось в голове. Поискать, постыковывать в голове разные куски, почитать официальные (часто на птичьем языке) документации. Плюс попутно можно изучить еще много того, что в данный момент кажется ненужным, но потом про это вспомнишь, когда столкнешься. Из личного опыта могу сказать, я на изучение api контакта и одноклассников потратил довольно много времени, и наступал на кучу граблей, но теперь достаточно неплохо знаю и понимаю как с ними работать. Могу Вас уверить, что 90% инфы по работе с их api есть в официальной документации (да, написано не очень доступным языком, но понять можно, если постараться, опять же из личного опыта), еще процентов 7 есть на разных ресурсах, от этого форума до хабры. Ну и остальные, немногочисленные случаи, всегда можно обсудить на форуме. |
Цитата:
caseyryan полностью с Вами согласен, но у меня так сложилось, что всё по части математики и структуры кода, я учу не задумываясь. Но есть вещи, которые я вообще делать не хочу и был бы рад, если бы кто то поделился, тем более, как я попросил, что если не будет тем для своего блога. И я извиняюсь перед теми, кому не приятно на этом чудесном форуме читать слова, которые были написанные мной постом ранее. Мне тоже не приятно становится от них. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.