![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А парсить руками эти вещи нет никакой необходимости при наличии соответствующих библиотек. Разве что в каких-то крайних случаях. |
Цитата:
|
*facepalm*
XML JSON Есть в стандартных пакетах флеша. Ваш Кеп. |
Вот про встроенные классы я бы хотел уточнить. Отправился я в гугл и сперва наткнулся на более старые темы про json, времён как я понял, когда ещё встроен он не был. И попались мне классы as3corelib, начав искать про которые я наткнулся вот на эту тему
http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=203&page=2 Приведённая автором разница в скорости вообще космическая. Ну а потом я где то прочитал, что вот эти самые старые классы ( as3corelib ) теперь переехали официально и стали JSON. Если я не в чем не ошибся, то хочется узнать - проблемы скорости остались прежними? |
Да, вроде у BloodHound до сих пор самые быстрые (де-)сериализаторы. Разве что JSON теперь во флеше нативный и работает
Цитата:
Просто у кого алгоритмы более шустрые. |
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, автор по-моему хочет, чтобы ему рассказали об всем многообразии вариантов (не знаю, правда, зачем ему это нужно). Там, если честно, масса всего неожиданного. Я вот сейчас сервер делал, так научился парсить и сериализовать YAML. Тоже ведь кто-то и придумал и формализовал... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.