![]() |
А кто на БУНКЕРА наезжаеть то? Я?
|
на бунъкера не наезжаютъ.
бункеръ съ вами. (а как вообще можно наехать - он(я) ж под землей, да!) 2 тов. Йилислав. мне очень стыдно,право , похоже я не узнал одного из великих отцов(ну дык представляться надо по человечески)... Цитата:
P.S.(а не "зы") Василий, мне очень нравиться ваша манера методично отвечать по пунктам. пора перинимать. 6рекнуБ. |
-Мам а мам, а почему флэшер ру превратился в сплошной флэйм?
-Низнаю сынок, не задавай глупых вопросов... - :( |
2Dolbyzerr
это, безусловно, явление сезонное. =-) |
Думается, что к зиме это явление будет только нарастать :D
|
дык а как же еще?
эстэссно, нарастет. гулять-то по улицам холодно. а у flame'а всегда погреться можно. только, плз, не надо развивать тему интернет-зависимости. |
Не, я именно про холод :)
У меня на сайте замой тоже траффик чудовищно подрастает - никто на курорты не ездит, все читают всякую чушь :) |
-Мама, я люблю флэшера...
-Что-о-о-о :confused: !!!??? Они же все флэймеры! В игнор его! -Но мама... э-э-эх.... :( |
2Антошка..
Да какой это нафиг лого, Если бы я реальным именем подписался- базар другой...Проще на вещи, понял?... И ты запарил в третьем лице упоминать... 2компадрэ сам понял что смолол? пусть у тебя всегда в жизни будет только пиво... 2полемарх get connected::expect the unexpected:: 2бункер... Имена я не упоминал, но >> Ламер- явление проходящее... А вот безбашенный идиот- это на всю жизнь.. Учитесь ценить постоянные, вечные вещи... |
2Йилисав
не хочу быть идиотом и не буду, и не уговаривай, и конфетки мне твои не нужны, своих хватает. 2Василий А, если честно, что все-таки за "два метода", а? Страсть, как интересно :D . 2Вокиньлертс так много имен, не знаю, что еще и написать... 2Стрельников :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.