![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое. С 1м и сам разобрался. Помогла перезагрузка компьютера :D
air файл у меня был, не знаю, в чем проблема была. А через встраивание XML не получится никак? Мне бы желательно, чтобы был один swf-файл. Или вы имеете в виду сначала загрузить через лоадер, а потом встроить? Добавлено через 2 часа 18 минут И еще один вопрос.. В основном плеере я для проверки сделал функцию воспроизведения ролика. Т.е. что-то рисуешь, оно сразу в массив спрайтов сохраняется, которые потом по таймеру воспроизводятся. Такое воспроизведение работает нормально. В программе-плеере делаю так: function onTick(e:TimerEvent):void //Действия по тику таймера { mySprite.graphics.lineStyle(BrSizeArray[i],ColorArray[i],1); mySprite.graphics.moveTo(X1[i], Y1[i]); mySprite.graphics.lineTo(X2[i], Y2[i]); delete X1[i]; delete X2[i]; delete Y1[i]; delete Y2[i]; i++; addChild(mySprite); } И довольно сильно тормозит воспроизведение. Можете подсказать, что я делаю не так? Параметры таймера ставлю одинаковые и там и там. |
Цитата:
Код AS3:
|
Сделал так, как вы написали, но память все еще забивается. Чем дальше воспроизводится ролик, тем больше памяти съедается. Не могу понять, где именно.
Делал по вашему примеру: Код AS3:
|
Цитата:
http://redefy.net/2012/04/30/monsterdebugger3-02/ |
Прошу прощения, что поднимаю старую тему. Уезжал - и не было возможности тогда разбираться.
Проблема видимо в том, что образуется слишком много объектов Child, в этой строчке: addChild(bm = new Bitmap(bmd = new BitmapData(800, 600,true,0x00000000))); Можно ли как-то сделать, чтобы на каждом тике изображение, которое показывается в данный момент, переводилось в один объект, а остальные удалялись из родительского контейнера, или какой-то другой способ.. Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему. |
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
Что именно вы имели в этом посту в виду, так и не понял. В основном коде использую var bitmap:Bitmap=new Bitmap(bmd); addChild(bitmap); Получается, что образуется много чайлдов, которых потом и чищу.. А как сделать без этого, так и не разобрался( Но сейчас уже хоть как-то работает |
Цитата:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.