![]() |
немного разобрался.....
создал отдельно клиента и отдельно вещателя, после запуска в текстовое поле вставляю id и начинает вещать....плохо конечно но без задержек.... теперь вопрос....как сделать чтобы они автоматически обменивались ими и друг у другу подключались? Добавлено спустя время: Я могу узнать кто подключился ко мне и вещать данные с его камеры....но изначально как сделать чтобы они знали как друг к другу подключиться?....если peerID присваивается только во время подключения? Silicium, Кстати спасибо большое, ты мне очень помог!!! |
|
да но там php, хотелось бы обойтись без него
|
Там php - только регистрация...
Можно и без нее обойтись. |
Каким образом?
Добавлено через 43 минуты есть еще кто не спит?.... последний штрих надо сделать.... но сижу над ним уже тоже долго Добавлено через 2 часа 20 минут Теперь проблема в другом. Тестировал все это дело на одном компьюетере, запуская просто в двух окнах браузера. Флешка сама на моем веб-сервере лежала, не локальном....Но щас другие люди не могут к ней подключиться..с других машин...в чем может быть проблема? |
чтобы не плодить тем отпишусь здесь, надеюсь автор не против всё же задачи одинаковые
мне нужно связать 2 флешки, делал всё по этой теме но нечего не вышло(флешка не видит когда к ней подключатся другая) пожалуйста подскажите в чём ошибка Код AS3:
|
А кто к кому подключается? Запускаешь две флэшки - и они обе ждут подключения. Кто-то из ник должен первым приконнектиться к другому, а для этого ты должен создать слушающий поток с руками заданным farID, равным nearID первой запущенной флэшки
|
а есть где нить в исходниках пример такого слушащего потока ? а то я уж голову сломал как это всё работает
Башка кипит уже, так что извиняйте если чушь несу, моя задача узнать nearID первой флешки и вбить его сюда ? Код AS3:
|
именно
|
в общем сделал как вы сказали и всё получилось, я передавал координаты мышки из одной флешки в другую. Но вот вопрос если мышка хотя бы секунд 5 неактивна то возникает событие NetStream.Connect.Closed С чем это может быть связано ? если не ошибаюсь оно должно возникать когда одна из флешек фокус потеряет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.