![]() |
Цитата:
cmd - это чисто виндовское Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, спасибо всем за внимание. Ну, допустим мое приложение рассчитано на Виндовс, где командная строка находится в WINDOWS/system32/. Но если ос стоит не в разделе С:, а F:. К тому же усложним задачу: на винте 2 операционных системы. Как добраться к активной системной папке, неужели нет решений?
|
а %windir% на что? Oo
это и будет активная системная папка п.с. К слову, виндоус 7 всегда ставится на С ) Даже если при установке будет указан другой диск, после запуска винды он будет обозначен как С |
А как мне преобразовать это в строку?
Код AS3:
|
HardCoder, чтобы вызвать shutdown вам не нужен cmd. shutdown это отдельная программа. Вы ее можете вызва напрямую. Или даже включить в свою программу (хотя это скорее всего противоречит лицензии).
|
Ну, а если я делаю планировщик (вернее уже сделал), который по просьбе пользователя, в определенное время выключает, или перезагружает компьютер, открывает нужные файлы, или программы. Это ведь не нарушение лицензии? Если не нарушение, то как вызвать этот шатдаун напрямую? Через NativeProcess? Как?
|
c:\Windows\System32\shutdown.exe
Консольный планировщик c:\Windows\System32\at.exe |
Спасибо, завтра попробую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.