![]() |
Цитата:
|
R.I.P.
ИМХО в ИТ индустрии людей такого масштаба очень мало. Это серьезная потеря, очень серьезная. |
Цитата:
Цитата:
|
Когда я просил доказательств, я ожидал цитату наподобие: "Я не люблю flash!". А ты мне привел достаточно резонную позицию талантливейшего бизнесмена в отношении технологии, вокруг которой завертелся определенный шум.
|
Цитата:
Мне больше всего нравится вот эта резонная позиция: флеш не подходит для сенсорных экранов. |
Воспринимать все буквально — это полагать, что Стив Джобс не любил flash, на основании подобных высказываний.
А что до приведенной тобой цитаты, резон тот же — обосновать временное противостояние flash-у. Там все было сыграно как по нотам. P.S. К слову. Я много лет делаю web/flash и мне порой приходится осекаться и придумывать интерфейс, который не нуждается в роловерах... привычка ;) |
Конечно ему надо было обосновать позицию.
Не думаю, что на таком уровне кто-то просто говорит "я не люблю технологию ХХХ". |
"Любил", "не любил"... Смешно. Шагнет завтра unity посмотрю я - много ли приверженцев у флеша останется.
ЗЫ. Временами тоже, очень, не люблю флеш, особенно когда не удается сделать на нём то, что хотелось бы :) |
Цитата:
А юнити пусть начинает с 3д баннеров (шутка конечно). Добавлено через 1 минуту Код AS3:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.