![]() |
wvxvw, рег. выражения - это хрень, которая выносит мне мозг напрочь. Поэтому я написал такой простой способ удаления <br>. И удалял я их не из HTML. Достаточно такого решения. За замечания спасибо. Далее буду совершенствовать свои знания в этой области, но сейчас времени нет.
И скорей всего ProxyGreen прав. Выражение <<<<BRAT moy Vasia>>> регулярка вполне примет за <br>. |
Rzer,ваш способ и понятнее)
|
Цитата:
А выражение рассчитано на то, чтобы убрать все <br>, то, что оно не уберет лишнее - я не говорил (более того, сказал, что уберет лишнее). И еще, сказал, что нужно не заниматься ерундой, а использовать правильный инструмент. Регулярные выражения в этом случае - это заниматься ерундой. EDIT: Потому, что если уж сильно хочется быть точным, то можно, например, придумать что-то такое: Код:
/<(?:br[\s\r\n]+(?:[a-z$][\w$.:-]*[\s\r\n]*=[\s\r\n]*("|').*\1[\s\r\n]*)*)|\/br[\s\r\n]*)>/gimДа, я даже не проверял выражение, я не думаю, что человек в здравом уме захочет это использовать. |
Чем же сконвертить html в xml?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.