![]() |
Цитата:
Ну просто есть эмоции а есть здравый смысл. Мне, например лазер кэнон показалась скучноватой, я больше экшена люблю, но можно оценить, что потенциал у игры есть и весьма неплохой. Для мобильников игра в самый раз, когда делать нечего, едешь в метро, автобусе, сидишь на скучной паре.. Да и просто если захотелось поиграть, игра дает фан и довольно занимательна. |
Хорошая статья. Сам давно маюсь вопросами геймдева. У меня история еще с детства похожая
(свои настольные игры, 5 тетрадей Tomb Raider :-D, квесты на A4 ). Только я вот еще ни одной игры на Flash не продал. Техническая часть, а именно разработка игры не вызывает затруднений. А вот все эти сложности с продажей и получением денег пугают. Мне иногда кажется, что сделать игру легче, чем получить деньги из другой страны. Видел на форуме Elite Games, что частенько с этим возникают сложности — то банк деньги не дает, то какая-то печать требуется, то еще какие-то документы, сейчас и не вспомню... Crash512, с этим много проблем было? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.