![]() |
Прочитал и тоже загорелся идеей уехать... Надоел холодный климат и короткое лето :)
|
Все нахваливают Хорватию — рай! Народ дружелюбный, Адриатика, горы-леса-пляжи. Курорты замечтательные ;)
|
Цитата:
|
Да, сейчас работаю с хорватами и итальянцами. Народ по большей части очень дружелюбный и деликатный. Не сравнить с америкосами, турками, канадцами пр. пр. Край свой, конечно, нахваливают. Там и правда, наверное, хорошо. Берег средиземного моря, рядом, совсем, Италия. Курортные места. Но с работой не очень. В основном все работают в Европе и дальше. Откуда то, многие, знают русский язык, а кто не знает (это я про хорватов) довольно быстро учат, как то без напряга.
100 типа :) |
Ну с работой это конечно у всех по-разному.
Я вообще не понимаю, зачем специалисту разработок для Интернет(а) (который как известно везде/нигде) жить там, где работа (интересно где это в данном случае?). Freelance рулит! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Всего 5 лет назад набрел в инете на предложение - домик в Черногории всего за 50 тыс. евро. Рядом с Будвой, 500 метров до моря, сам домик на 40 метров над морем. 120 квадратов + гараж и большая терасса. Фотки вообще замечательные. Загорелся прям продать квартиру и купить там дом и переехать семьей. Потом остыл:) |
Цитата:
Но про Черногорию тоже верю, должно быть отл.! |
Из тех, немногих правда, хорватов что я знаю религиозностью никто не отличается. А так, тоже славяне. Кстати говорят, что у них 16-ти Мб-ный канал стоит 4$ в год! Правда на 100% не уверен, как то верится с трудом :).
По поводу дешёвого жилья... так это ведь не от хорошей жизни. Одно дело съездить в отпуск, другое осесть там на всегда. Думаю, что это очень тяжело - другая культура, другие понятия, всё другое и вы там будете всегда "чужой среди своих", и дети ваши вероятно также. Если уж уезжать то в более толерантное общество, и более развитое. Америка, Англия, Германия, Франция и т.д. П.С. Фриланс конечно рулит, но у него тоже минусы есть: - вряд ли придётся поучаствовать в серьезном, крупном проекте, - пенсию за фриланс тоже вряд ли начислят, - филонить можно только за свой счёт :)... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.