![]() |
Если допустить, что FB используется без SourceMate, то у FD 2 НЕКРИТИЧЕСКИХ преимущества:
- подсветка типов; - кодогенерация для некоторых случаев. Но в сравнении с FDT, что такого в FD, что на нем писать код лучше? |
Ой, тьфу, с FD. Прочитал как с FB.
Привычка, лёгкость, личное удобство. |
Я пробовал Flash IDE, Flex Builder и FlashDevelop.
IDE глючный и никуда не годится. Flex Builder уже лучше, но большой, неповоротливый и мешает нормально прогать. FlashDevelop - идеал. Легкий, быстрый, гибкий и бесплатный (для некоторых это большой плюс). Мой выбор - FlashDevelop. |
cs5 +flex libs :quiet:
|
Цитата:
Тут гораздо больше от навыков и опыта зависит, нежели от редактора. Он всего лишь облегчает рутинную работу автокомплитом недописанных слов / конструкций, подсветкой кода и рефакторингом. Плюс помогает дебажить и профайлить. |
Цитата:
Думаю это закономерно в теме о IDE, так как многие со мной согласятся, что в зависимости от задач можно пользоваться разными средами разработки |
Цитата:
|
Подводя краткий итог многое вынес для себя и решил юзать FD + FDT профайлер. Пока так.
И в любом случае эта тема оказалась полезной. А вы сразу закрывать, закрывать... =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.