![]() |
Я когда в своей провинций искал работёнку, понял что человек, знающий один только флэш особо не нужен.
Bgg Аниматоры, помимо растановки кадров, ещё должны уметь на основе двух картинок прорисовать промежуточные кадры. Не всё так просто :) |
Думаю что по IP. Хотя мне кажется когда регистрировался указывал город.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Psycho Tiger
Согласен, если-бы команда была большой, и не хватало именно Flash специалиста так бы и было. Но у нас в небольшом городке, больших компаний просто нету, а те что есть, состоят максимум человек из 5 включая менеджера. Поэтому начальникам хочеться чтоб сразу всё. Один мне так и говарил - "научишся ещё и джаве скрипту + пхп приходи". В итоге первое время я работал техническим дизайнером, паралельно делая кучу флэш банеров, призентаций, зинковских приложений и т.п. |
Это веб-студии и близкие к ним. А мы программисты, нам не туда дорога )
|
О похоже дошли до того, что надо.
Так вот не веб-студии. Куда дорога-то? Адреса, пароли, явки? upd: не зависимо от места расположения |
А что ещё на флеше делают?
Чаще всего казуалки и социалки. |
Цитата:
И до чего дошли то? Халявы вроде: приходите к нам, и вы станете супер мега программистом и будете зарабатывать 150 тыщ в месяц - нет. Либо набиваете портфель фрилансом, либо идите через аниматоров/иллюстраторов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.