![]() |
Веб-интерфейс.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу переписки. Деловая, не деловая, а иногда нужны письма которые и год назад получал, а иногда и очень нужны. Системная программа обладает значительно большей скоростью работы чем клиент на Gmail, это когда нужны поиск и сортировки. Иногда у знакомых бывают проблемы с восстановлением регистрационных данных на тех или иных ресурсах, меня просто бесит копаться в их онлайн ящиках. Это неудобно, неудобно, неудобно. Адресная книга. Работал в средненьком банке завом ИТ, абонентов и групп на ящике было более 200 (может и 300, а может и более, не помню уже). И что? Сколько времени займет поиск того или иного чела, которого иногда и зовут то как не помнишь, только по письмам и смотришь. При том, что в окне браузера это неудобно. Добавлено через 12 минут Вообще говоря, спорить бессмысленно. Кому как удобно. Я просто по привычке не хочу полагаться на какой то там сервис, тем более, что он бесплатен и никто ничем вам там не обязан. |
Пользуюсь bat и переходить с него на онлайн не собираюсь. Порой бывает, что нет нета, либо сервис лежит, а почта нужна.
|
Цитата:
|
Apple Mail.
|
Mozilla Thunderbird.
Ящиков несколько. Из бесплатных -- gmail. |
Mail.app с каким то плагином который показывает в маленьком окошке входящие письма в виде попап окна, мне не удобны веб интерфейсы...
|
Mozilla Thunderbird
|
Гугель - наше всё:)
Там и читалка РСС, там и почта в веб-морде, там и документы (для документов даже есть в контекстном меню винды мулька, типа "создать новый гуглодокумент/таблицу/блаблабла"). При желании можно гуглопочту в оффлайн-режим перевести. И будет она преспокойно хранить архив на компутере. Когда-то можно было и документы так хранить, но потом у них там что-то отвалилось, а прикручивать обратно не захотели. Учеток мыльных штук пять имеется. В гмыле настроил чтоб оно забирало с остальных и расставляло соответствующие теги. Благо гугель уже нативно научился теги в деревья строить, пока не умел - я пользовал СандерБерд. Та и вообще за последних месяца три в веб-морде гугломыла много вкусностей прикрутилось. И таки да, в моем случае это естественная эволюция а не результаты маркетинга либо мейнстрима. Ибо десктопных клиентов перепробовал много. Часто приходится работать за разными компами, и везде всё по-разному, кроме браузера. Я противник "флешки портативщика" потому по максимуму запихнул всё в веб. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.