Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   обфускация swf Encrypt (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=146016)

Obi 27.10.2010 01:54

Они знают про родителей необходимый минимум.

parent.removeChild(this) – нормально (более или менее),

parent.parent.parent.removeChild(parent.parent.parent.getChildByName('someChildName')) – та связанность, о которой я говорил.
Подход к parent'ам как у вас, рано или поздно приведет ко второму варианту.

Mur4ik 27.10.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Obi (Сообщение 945680)
Они знают про родителей необходимый минимум.

Я именно про это, вот этот минимум можно и использовать при необходимости.
Просто человека пугают парентами без разъяснений.

А возможности огороды наогородить (про второй вариант) желающий везде найдет.

Psycho Tiger 27.10.2010 16:27

Цитата:

parent.removeChild(this) – нормально (более или менее),
Это миф, что это нормально. Вот лежали у Вас в кармане деньги. И опа, решили исчезнуть. С точки зрения денег - всё нормально. С точки зрения Вас - вы охреневаете. Другое дело, если они сообщили что провалились в дырку в штанах, о чем сообщили.

Bgg 27.10.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 945758)
Это миф, что это нормально. Вот лежали у Вас в кармане деньги. И опа, решили исчезнуть. С точки зрения денег - всё нормально. С точки зрения Вас - вы охреневаете. Другое дело, если они сообщили что провалились в дырку в штанах, о чем сообщили.

У тебя пример не самостоятельного ребенка. А если родитель это - земля, а ребенок это - снежинка, то снежинка падает на землю и умирает(тает). Земле по барабану что на ней умирает миллионы снежинок в секунду, а снежинка просто хочет тихо пропасть.

Psycho Tiger 27.10.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Bgg (Сообщение 945767)
У тебя пример не самостоятельного ребенка. А если родитель это - земля, а ребенок это - снежинка, то снежинка падает на землю и умирает(тает). Земле по барабану что на ней умирает миллионы снежинок в секунду, а снежинка просто хочет тихо пропасть.

Как раз земле совсем не по барабану.
Вдруг на земле наступило лето. Все снежинки сразу же оттаяли. Как их всех растаять? Земля должна приказать. А как приказать? Нужно иметь на них ссылки, например в массиве. А как иметь на них ссылку в массиве если не понятно, жива снежинка или мертва? parent.myArray.splice? Блестяще.

Bgg 27.10.2010 16:51

Вдруг лето не наступает это раз, а два снежинка помрет от повышения температуры, т.е. на неё может влиять контроллер атмосферы. Я к тому, что parent не всегда должен иметь контроль над детьми, только лишь потому что он родитель.

Psycho Tiger 27.10.2010 16:54

Тогда приведите вменяемый пример когда. В примере со снежинками я не могу в любой момент узнать сколько снежинок ещё живо без извращений.

Obi 27.10.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 945758)
Это миф, что это нормально.

Во-первых там написано "более или менее", во-вторых нормально (более или менее) с точки зрения понятливости кода и поведения программы. Не нужно придираться к словам.

Psycho Tiger 27.10.2010 19:30

А, ну синглтон тоже "понятен" в качестве центральной логики. Теперь Ваши мысли поняты правильно.

Mur4ik 27.10.2010 23:59

Psycho Tiger, ты по всей видимости живешь в идеальном мире, где все проекты строятся на идеальной (по чьим то меркам) архитектуре - тебе повезло. ;)

А в реальном мире "синглтон, _root, parent и т.п. - зло", вот это мифы.
Можно всё если с умом и в меру.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.