Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Свое всплывание событий. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=145627)

Psycho Tiger 14.10.2010 23:40

Zebestov, ну раз у тебя не практическая задача требующая решения - я думаю пока и взвешивать рано. Попробуй это дело на практике, там будет куда виднее. На данный момент я однозначно против моделей из DO. Пожалуй, самый везкий аргумент - это очень много всякой ерунды по автокомплиту валится, а эксклудить лень ) Ну, а если серьезно - просто нужды не было острой нужды в шустром и простом с точки зрения программиста бабблинге.

BlooDHounD 15.10.2010 03:38

@dimarik, странная пропаганда. памяти больше многократно и время создания больше многократно. но, до .. я же забыл! на бублинг всего в 2 раза быстрее! в общем пропагандируй =)

etc 15.10.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Zebestov (Сообщение 942788)
та оно да.
но когда только ради всплывания надо наследоваться от объекта с тучей ненужного борохла — меня как-то коробит... "неаккуратненько как-то" ©
и навязчиво.

Ну, [Exclude] не отменяли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 942769)
Не совсем понимаю почему.

Ну первое событие пойдет дальше. Какой у него target будет?

arkadattx 15.10.2010 16:28

Цитата:

А можно поподробней? Это команда какая-то хитрая? Или я не так понял.

etc 15.10.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от arkadattx (Сообщение 942921)
А можно поподробней? Это команда какая-то хитрая? Или я не так понял.

Это метатег, можно поставить его над теми методами/свойствами, которые необходимо скрыть из автокомплита. Актуально для Flash Builder.

Zebestov 15.10.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от etc (Сообщение 942906)

Я так понимаю, это "косметическая операция". В памяти все равно создается весь DO со своим прицепом — я на это сетовал.

Psycho Tiger 15.10.2010 18:13

Цитата:

Ну первое событие пойдет дальше. Какой у него target будет?
Изначальный и будет. Можно на пальцах что происходит, я похоже просто туплю.

zuxul 15.10.2010 18:35

На пальцах:
Как сделать рэ-диспатч при баблинге?
Делается примерно так - parent.dispatshEvent(event), так вот, при этом таргет-ом будет уже parent, а не его ребенок который испустил всплывающее событие.

Zebestov 15.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 942967)
Изначальный и будет. Можно на пальцах что происходит, я похоже просто туплю.

target всегда указывает на диспатчера — из-за этого и весь сыр-бор. при искусственном баблинге предполагается редиспатч события с потерей начального target-а. приведенный класс решает эту проблему.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.