![]() |
ДА именно так:
Код AS3:
|
ну похоже да)
а по поводу кода.. зачем 3 цикла? Код AS3:
|
Мне лень лезть в Ваш код.
Вот пример: создаем 200 Bitmap с одной и той же BitmapData Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В примере я также создаю битмапы, и загрузка секунда, может 2. Можите сами попробовать. |
Цитата:
А вообще так можно долго спорить. Может я как-то плохо создаю Bitmap, что у меня тормозит, а у Вас - нет? =) |
Цитата:
да.. а вот странно, почему ваш пример не тормозит.. там явно что-то не так, а по разрозненным кускам кода трудно понять.. всмысле в итоге вы таскаете все-таки не 255 объектов каждый по 4000х4000, я это имел ввиду.. |
У вас в коде:
На сцене создаете один экземпляр класса в котором создаете дату, и в цикле создаете битмапы, в которую запихивайте ранее созданаю дату. В моем варианте: Я на сцене создаю дату и в цикле создаю 200 экземпляров класса, в который передаю дату, а уже внутри экземпляра создается битмапа. Ваш вариант не проверял, но в моем варианте затратите секунду. Я скидывал ссылку можете попробовать. Цитата:
Код AS3:
Код AS3:
|
Абсолютно нечитаемый код... это раз. Да и люди на этом форуме вроде не враги вам, чтобы их запутывать (по крайней мере в одном месте нашел передачу фэйковых параметров) - это два. И три: у вас все наоборот - классы с маленькой буквы, а переменные и пакеты с большой.. не по конвенции - http://opensource.adobe.com/wiki/dis...ng+Conventions, понимаешь ))
Насколько я понял, в данном примере битмапдата не клонируется, а просто используется инстансом во всех 255 битмапах. Проц не грузиться скорее всего потому, что внутри контейнера битмапы стоят неподвижно и не двигаются относительно друг друга. Скорее всего, плеер их как то кэширует и просто не перерисовывает. |
В моем примере Bitmap'ы тоже стоят на месте
|
Цитата:
Цитата:
А про кэширование, если создавать множество случайно нарисованных картинок, то тоже не тормозит, но долго создается, чтобы 200 картинок отрисовать, очень много времени потратить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.