Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Каким инструментом пользуются флешеры при рисовании (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=141348)

Сабир 23.06.2010 16:44

А я бы сказал, что рисовать мышью это самобичевание и забивание гвоздей микроскопом. :D

iNils 23.06.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Сабир (Сообщение 917510)
А я бы сказал, что рисовать мышью это самобичевание и забивание гвоздей микроскопом. :D

Это далеко не так.

artcraft 23.06.2010 19:35

весть креатив на бумаге, а как и чем реализовать уже зависит от идеи

иногда я сканирую карандашный набросток и трассирую его
иногда отсраиваю в 3д
иногда мышкой вектором
инрнда в растровом редакторе + планшет

Сабир 23.06.2010 19:36

Но вообще то я однажды мышью нарисовал целый паровоз с вагонами. Одними графичскими примитивами. Но вот человека в сложном ракурсе, хоть в лепешку расшибусь, а мышью не нарисую. Рахит-минингит получится.:D

iNils 23.06.2010 19:44

Цитата:

Но вот человека в сложном ракурсе, хоть в лепешку расшибусь, а мышью не нарисую
А я планшетом не могу рисовать, было уже 5-6 попыток.

goldlider 23.06.2010 19:50

an games вначале я хотел узнать чем все таки пользуются. Я это уже узнал. Мне стало
интересна идея отсканированного изображения. По моему мнению это самый оптимальный вид рисования. Хотелось только вот что узнать. Допустим я нарисовал чел-ка, и чтобы сделать этого чел-ка в движении, мне нужно постоянно рисовать каждую позу отсканировать и обводить. Правилен ли ход моих рассуждений. И у кого есть ссылочки на сам процесс обводки отсканированных изображений.

Сабир 23.06.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от goldlider (Сообщение 917566)
... Мне стало
интересна идея отсканированного изображения. По моему мнению это самый оптимальный вид рисования. Хотелось только вот что узнать. Допустим я нарисовал чел-ка, и чтобы сделать этого чел-ка в движении, мне нужно постоянно рисовать каждую позу отсканировать и обводить.

Сканировать не обязательно. Можно накладывать рисунок на планшет и обводить.
Желательно все рисунки фиксировать на штифтах, во избежание дрожания мультипликации.

Zebestov 23.06.2010 21:40

не знаю ни одного художника, который работает мышью. все без исключения работают планшетом и исключительно Wacom (кому не повезло качают головой и копят на Wacom)

aksios 23.06.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Zebestov (Сообщение 917604)
не знаю ни одного художника, который работает мышью. все без исключения работают планшетом и исключительно Wacom (кому не повезло качают головой и копят на Wacom)

Боюсь, что Вы не встречали еще не одного художника.

Zebestov 23.06.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от aksios (Сообщение 917607)
Боюсь, что Вы не встречали еще не одного художника.

ошибаешься.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.