![]() |
Цитата:
|
Вы имеете ввиду, если вызвать метод EventDispatcher#dispatchEvent, то внутри него произойдет event.clone();
|
Цитата:
И вот только оно клонируется всегда, даже при первом вызове dispatchEvent`а. Короче, то что сказал dimarik. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код AS3:
Цитата:
|
Ого, и вправду. Ошибался, спасибо, буду знать. А второе событие уже клон.
Видимо событие несёт в себе какой-то флаг а-ля isUsed, и раздваяйца оно только если событие уже было использовано. Цитата:
|
Цитата:
Собственно, под эгидой этого топика я надеялся избавиться от геттеров в сложных событиях (наступление которого ожидают несколько объектов/обработчиков). Но, видимо - не судьба. "Не клонируется", раз... "Не клонируется", два... "Не клонируется", три... Пр...:D P.S. оффтоп. Даный топик имеет тег "Лень", по которому в поиске пробивается только этот топик. Забавно )) |
switcher, геттеры (ридонли) - это лишь перестраховка в 99% случаев, чтобы случайно что-нибудь не изменить - чисто по запарке.
|
разумеется, но я эту "перестраховку" вывел в стандарт. В простых нотификациях можно и открытыми переменными обойтись, ибо плевать, что обработчик с объектом события сделает. Оно (событие) ему только и предназначается.
Однако в сложных, когда подписчиков много, я не хочу держать в голове: что я могу, а что не могу делать с полями объекта события. Я хочу быть уверенным, что объект как неизменный штамп события дойдет до адресата в том виде, в каком он изначально описывает событие. А так, конечно, можно все переменные пабликами делать, из детей родителями управлять и т.д. => главное, "чисто по запарке" не запутаться :) P.S. Я не занимаюсь миссионерством. Если кого-то сей подход не устраивает, пожалуйста, пожалуйста... |
Клонирование события происходит при наличии у диспетчера parent и если выставлен флаг bubbles?
|
неа, пока установлен только один случай, когда происходит клонирование события. Это повторный диспатч того же объекта события.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.