![]() |
Psycho Tiger, я вот не понял ... а что в этом сложного? и что Вам не понятно?
|
Насколько мне известно - скоуп для флеша это что то вроде ссылки на объект, у которого есть область видимости нужной переменной. По идее при замыкании достаточно одной ссылки - на тот объект, в методе которого и было объявлено замыкание. Вы сказали "весь скоуп вызова" - это значит, что я либо не правильно понимаю, что есть скоуп - какой весь, если он один в этом случае - или не правильно понимаю формирование скоупа у замыкания, поэтому попросил разъяснить. Где я неправильно думаю?
|
Скоуп, если быть практичным, это массив из ссылок который формируется перед тем как что либо начать делать внутри функции (опкод pushscope). Если мы таким образом создаем одну функцию в другой, то нам эти ссылки нужо будет передать и вложеной функции тоже. Т.е. например - фильтр в XML - там дополнительная ссылка передается при каждом вызове фильтра и указывает на текущий узел.
|
А, стало понятно =) Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.