Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Хорошее резюме флешера (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=139606)

Nirth 10.05.2010 04:56

Резюме мало решает. Решает Cover Letter

CrazyFlasher 10.05.2010 11:20

я неженатый, пью и курю, универ не закончил...хз как меня ещё на работе держат:eek:

iNils 10.05.2010 11:57

Цитата:

Сколько мест работы сменил за последние 3 года ? 4 или 6?
А сколько ты сменил работ за это время?

miramax 10.05.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 907117)
А сколько ты сменил работ за это время?

Сам себя пока не увольнял ни разу =)
Так , что ни одного

VovkaMorkovka1 10.05.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от miramax (Сообщение 907090)
Надо закончить и перезвонить шефу. Девушка станет больше уважать

В нерабочее время я для начальства умер - нет меня. Имхо, работать больше восьми часов имеет смысл если ты джун, который стремится сократить разрыв по производительности, если тебя попросили имея ввиду, что потом возьмешь отгул, если ты надеешся на какие - то плюшки, или если имеешь долю в фирме. По другому, я лучше фрилансом займусь - денег выйдет больше

Цитата:

нельзя пускать такого человека в распил чёрного нала конторы.

Меня попил не интересует, предпочитаю зарабатывать своими силами.
Цитата:

Бывали такие - даёшь меньше, потому что херню сделал - идёт чуть ли не в суд с заявой о чёрной з/п.

Штрафы запрещены, ты знал? Не устраивает тебя работник - уволь его. Устраивает, спиши расходы на форсмажор и забудь.

p.s. Крепостное право отменили в 19 - м веке, по сему наемный работник отвечает за проект в пределах своей компетенции и обязанностей.

p.s1. Ты небось владелец конторы? Тогда понятно - бытие определило сознание

etc 10.05.2010 14:21

miramax, ты там ещё никого на цепь не сажаешь? Странно.
Видишь ли, помимо того, что ты оцениваешь работника, сам работник оценивает и тебя. Не надо думать, что на твоей конторе свет клином сошелся и что если ты не устроишь его на работу, для него это будет катастрофа. Вовсе нет.

Но то, что ты только что просрал имидж своей конторы здесь на форуме — очевидно.

Furinax 10.05.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от etc (Сообщение 907128)
miramax, то, что ты только что просрал имидж своей конторы здесь на форуме — очевидно.

вот это отжиг :)

Представляю:
приходит соискатель на собеседование и сразу же спрашивает у работодателя его ник на flasher.ru. Тот ему в ответ:"я miramax". Соискатель молча встает, разворачивается и уходит :taunt:

etc 10.05.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Furinax (Сообщение 907144)
вот это отжиг :)

Представляю:
приходит соискатель на собеседование и сразу же спрашивает у работодателя его ник на flasher.ru. Тот ему в ответ:"я miramax". Соискатель молча встает, разворачивается и уходит :taunt:

А что, думаете так не бывает? Ещё как бывает. Именно поэтому меня раздражают HR-ы, которые в вакансиях название компании не указывают.

VovkaMorkovka1 10.05.2010 15:28

Бывает скорее так;
Эйчар:"Здравствуйте, я представляю компанию ххх, мы хотели - бы предложить вам..."
Потенциальный работник:"Простите, на данный момент я не рассматриваю предложений о работе"

p.s. В Харькове есть контора, куда людей не могут нанять на з.п. в два раза выше рыночной

Fernando Costa 10.05.2010 16:12

Цитата:

В Харькове есть контора, куда людей не могут нанять на з.п. в два раза выше рыночной
какая? И что есть рыночная зарплата флешера в Украине?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.