![]() |
Используйте оператор равенста, для присвоения значения переменной flag, а не оператор сравнения.
PS: Остаётся загадкой зачем было копаться в сети, когда я уже привёл Вам пример кода и алгоритм которым это может быть реализовано. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Вот полные и вроде правильный код Код AS1/AS2:
|
Да, вроде всё гуд.
Я не написал код сразу, потому как ценен только опыт в той или иной степени полученный самостоятельно(личные наблюдения) и если у Вас есть желание разобраться, а судя по теме оно было. То всегда лучше помочь человеку дав необходимые "наводки". Для того что бы он дошёл до решения сам и лучше понял принцип всего этого. |
С вами нельзя не согласиться, спасибо огромное!
Интересно было бы сделать это все для нескольких movieclip, я пытаюсь, пытаюсь, но пока ничего не получается. Может дадите подсказку? Понятное дело что тут нужны массивы и т.п. но в этом я точно запутаюсь... Чуть позже покажу что получается, может вы меня поправите... Вот, отталкиваясь от этой темы: http://www.flasher.ru/forum/showthre...370#edit886806 и предыдущего кода пока смог сделать (для трех movieclip): Код AS1/AS2:
Быть может я вообще все не так делаю... |
В данном случае, когда Вы хотите одним кодом работать с большим количеством объектов логично было бы описывать некоторые свойства как свойства этих объектов. То есть я имею в виду, что position и flag имеет смысл сделать свойства Ваших программно создаваемых звуков. Сделать это совсем не сложно. Просто прописав свойство через оператор точки и задав ему значение. Например так:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Всё должно получиться. |
Код AS1/AS2:
Правильное направление? |
Может я чего не понимаю, но в этом вообще не вижу смысла.
Код AS1/AS2:
|
К сожалению у меня ничего не получилось, а получилось вот что
Код AS1/AS2:
По поводу кнопок, откуда я взял пример, написано Код AS1/AS2:
|
Да, это я уже я чушь пишу :). Перекоротило немного. Всё у Вас нормально.
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
К сожалению эта конструкция не работает, ничего не изменилось
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.