Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   FD 3.1.0 Released (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=139054)

CrazyFlasher 23.04.2010 14:31

2 orcpochta : я сначала подумал, что ваше сообщение это копи-пейст прикола с какого-то форума

orcpochta 23.04.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Zebestov (Сообщение 902734)
так в том и вкуснота, чтобы не импорт руками ради автокомплита, а автокомплит ради импорта автоматом =)

именно)))

СлаваRa, такое есть в Flash Builder 4

iNils 23.04.2010 14:32

Даю бесплатный урок. Импортов нет.
1. Жмем Ctrl+Alt+Space
2. Пишем "textau".
3. Все.

У меня, во всех шаблонов визуальных классов, уже прописаны импорты flash.display.*; flash.text.*; flash.events.*;

orcpochta 23.04.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от CrazyFlasher (Сообщение 902739)
2 orcpochta : я сначала подумал, что ваше сообщение это копи-пейст прикола с какого-то форума

Вам не понравилась кнопочка "Reset Workspace"?)))
Кстати, где она? В любом уважающем себя редакторе она есть.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 902741)
Даю бесплатный урок. Импортов нет.
1. Жмем Ctrl+Alt+Space
2. Пишем "textau".
3. Все.

У меня, во всех шаблонов визуальных классов, уже прописаны импорты flash.display.*; flash.text.*; flash.events.*;

в том же Flash Builder 4 надо жать Ctrl+Space - что гораздо удобней, чем раскорячиваться на Ctrl+Alt+Space...)))

и как вы объясните, что BlendMode зацепился после импорта пакета flash.display.*, а TextFieldAutoSize после импорта flash.text.* не цепляется?

iNils 23.04.2010 15:05

Цитата:

в том же Flash Builder 4 надо жать Ctrl+Space - что гораздо удобней, чем раскорячиваться на Ctrl+Alt+Space...)))
Не удобно. Сочуствую тем, кто после каждого Ctrl+Space будет иметь в листе автокомплита тонны не нужных классов, вместо только импортированных.

orcpochta 23.04.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 902752)
Не удобно. Сочуствую тем, кто после каждого Ctrl+Space будет иметь в листе автокомплита тонны не нужных классов, вместо только импортированных.

Не сочувствуйте, в FB4 автокомплит сделан так, что после него остальные автокомплиты не воспринимаются и кажутся ущербными)))

и я уже привел пример, что в FD вроде как импортируешь все классы из пакета, а они как-то не видны))

iNils 23.04.2010 15:22

Нет, буду сочувствовать, потому что у меня в fd как часы работает и я не лезу в другие иде. А у вас от FB4 такое счастье, а вы тратите время на FD.

Волгоградец 23.04.2010 15:27

А я привел пример, что я не импортировал ни одного класса и автокомплит работает. Я нигде ничего не настраивал. Я работаю во FB4, а для души кодю в FD, ибо FD - почти идеальный редактор. Автокомплит там безусловно лучше.

orcpochta 23.04.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 902758)
Нет, буду сочувствовать, потому что у меня в fd как часы работает и я не лезу в другие иде. А у вас от FB4 такое счастье, а вы тратите время на FD.

я не могу пока себе позволить купить FB (не потому, что я такой бедный, а потому, что от этого вложения пока не будет материальной отдачи), поэтому я в поиске бесплатных решений - FD подвернулся под руку, т.к. о нем много шумят на флешере)))

В принципе, я попробовал и понял, что комфортно себя чувствую, набирая код в notepad++ и компилируя его в консольном mxmlc - единственное, что меня смущает в таком варианте, что я не могу так отлавливать ошибки периода исполнения)))

Кстати, как в FD посмотреть трейсы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Волгоградец (Сообщение 902759)
А я привел пример, что я не импортировал ни одного класса и автокомплит работает. Я нигде ничего не настраивал. Я работаю во FB4, а для души кодю в FD, ибо FD - почти идеальный редактор. Автокомплит там безусловно лучше.

а вы наберите следующую строчку, где происходит присвоение автосайзу TextFieldAutoSize.LEFT и все поймете)))

iNils 23.04.2010 15:41

Цитата:

Кстати, как в FD посмотреть трейсы?
http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=35
Цитата:

а вы наберите следующую строчку, где происходит присвоение автосайзу TextFieldAutoSize.LEFT и все поймете
набрал и понял, что фд также крут как и вчера.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.