![]() |
Цитата:
|
кстати, строка "import Mc;" вообщем-то ненужна, а во всем остальном, делайте что вам говорят)) только не забудьте в поле линкаж напротив Вашего клипа поставить имя Mc..
|
я все понял , спасибо всем , но у меня возникли ошибки при наверном конфликте с предыдущим кодом :
1067: Implicit coercion of a value of type flash.display:BitmapData to an unrelated type flash.display:Bitmap 37line 1172: Definition myImage could not be found. 47line 1180: Call to a possibly undefined method myImage. 48line вот весь код: Код AS3:
|
dmitry bond, вы когда уже думать и понимать то, что вы пишете, начнете?
Тексты ошибок для вас некая загадочная надпись на неизвестном вам языке или что? Я не понимаю, насколько нужно не любить себя и быть настолько ленивым, чтобы третий день ничего не делая сидеть на жопе, канючить по строчке кода, при этом даже пальцем пошевелить в разрешении возникших проблем вломы. Кровососы, епты. |
я не понимаю значение ошибки , и не могу понят что можно сделать
|
etc
Не слишком ли грубо, ну не понимает человек что ему сделать, зачем же так с ним? Я вот, тоже, например,в свое время ничего не мог сделать, не смотря на то, что ночи на пролет сидел и пытался понять чток чему, пока кто-то на форуме не напишет пару строк в помощь =) dmitry bond число перед словом "line" означает в какой строчке, по мнению компилятора ошибка, сосредоточьтесь на этих строках, проанализируйте, что вы до этого изменили, если нужно откатитесь назад, и попытайтесь понять что именно не так, а вот когда вы поймете в чем именно у вас ошибка в какой строке и по какой причине, и попытавшись их исправить, потерпите неудачу, то задавайте здесь вопрос более конкретно. Так вам быстрее помогут. |
alex , спасибо за совет , пойду думать
|
etc прав. Человеку уже и так все написали, что он просил, даже книгу сказали какую и где можно достать. Возьми в руки и прочитай от корки до корки - таких нубских вопросов хоть не будет. А то спрашивает, как будто первый раз сел. Так вообще то люди нормальные вначале разбираются хотя бы по туториалам что к чему, а потом уже на форуме людей спрашивают. Даже от адоба идет документация и даже пошаговый рассказ как устроен ActionScript3, причем на русском языке, бесплатно. В чем проблема сходить к первоисточнику и у него узнать все как есть?
P.S.: там же будет сказано, что никто не пихает import внутри тела класса. |
спасибо большое , оказывается ошибка была в том что я класс изображение назвал с маленькой буквы ,а в коде с большой
|
GentleFLASH
Я по себе сужу и еще помню как со мной здесь нянчились и как объясняли очевидные для программистов вещи и как долго я втыкал что происходит, правда до книжки К.Мука я добрался так же как до help от Adobe на русском, но вся проблема в том, что не все, кто включает flash - программисты, среди них много дизайнеров, аниматоров и художников, некоторым из них нужно помогать, для того, чтобы они не теряли тягу к прекрасному - к flash, например как я =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.