![]() |
Еще вопрос по putVariable. Я попытался очистить таблицу рекордов сл. образом:
установил длину таблицы равной 0 с помощью putVariable и переменной 17, думал, что предыдущие данные исчезнут, но они не исчезли. Что нужно сделать, чтобы ее очистить? Насколько я понимаю тут нужно работать с переменными >= 32? |
Подозревал, что через длину ее удалять надо, но, видимо, эта длина ни на что не влияет. Удаляйте все что >= 32 тогда :)
Можно через метод execute упростить процесс, попробывать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не 17 переменную удалять надо было, а 16. Все работает.
|
Да, с 16 работает. Если появляется новый рекорд, то он без проблем записывается, но старое значение остается. Как не добавлять, а перезаписывать значение? Последовательно перебирать все переменные >= 32 и смотреть чему равно их user_id ?
|
Ну как-то так, да. Только это уже лишнее, на мой взгляд, учитывая, что данная таблица очень ненадежна.
|
А вообще как лучше сделать таблицу рекордсменов? Нужно использовать свой сервер?
|
Как минимум.
|
В таблице рейтингов (getHighScores) переменные 32,.., max_scores-1 хранят саму таблицу.
Я присваиваю с помощью putVariable значение переменной (допустим 32ой) равное нулю. getVariable показывает, что переменная обнулилась, однако первый самый большой результат (соотв. переменной 32) так и не исчез, почему так получается, если я обнулил соответствующую ему переменную? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.