Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Поделитесь опытом работы с большим проектом (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=134833)

nickorsk 10.01.2010 17:42

слабо не слабо -не понятно чем билдер кроме наличия редактора от SDK отличается?? Что он дает нужного??
Лично как я понял -принцип на подобе Dreamweaver -можно код вручную в блокноте набрать, можно IDE Dreamweaver использовать и перетаскивать из панельки объекты.

Хотя каждому свое... Просто выразил свое мнение.

etc 10.01.2010 17:44

SDK вообще GUI не имеет. Этим и отличается. Ни профайлера, ни дебаггера, ничего.
В SDK у вас компилятор и фреймворки и только. Чтобы со всем этим SDK работать, вам нужен редактор, какой-никакой, хотя бы FD.

mr_oduvan 10.01.2010 17:48

@etc про возможность сборки и компоновки в билдере - я могу гдето в сети почитать? Примеры?

Был бы вам очень признателен.

Просто у меня до сих пор в голове слабо вяжется то, что ЦС4 большие проекты не тянет. практически слезы наворачиваются :)

etc 10.01.2010 17:50

mr_oduvan, наверное можете, у меня ссылок за пазухой нет.

mr_oduvan 10.01.2010 18:07

Хотел показать небольшую бекту, но при миграции с CS3 на CS4 некоторые вещи перестали адекватно работать.

Но пока что проект получается не маленький. Сил потрачено не мало :)

nickorsk 10.01.2010 18:08

Я уже SDK подключал, только движков для 3-х игр, ну и компилировал результаты.
Суть тоже самое -есть движки IDE на основе скриптов(т.е. билдеры, тулеры), есть движки(GUI engine, phisics engine,graphic engine, сторонние библиотеки и пр..) на SDK основе, разница - одни по сути напоминают конструктор только скрипты пиши - как во Flash тоже самое, а другие это чисто написание кода -используются редакторы например MS VS C++ - подключаешь библиотеки, SDK - вперед.

У меня Flex builder plugin, т.е. не standalone приложение - IDE -eclipse.
Кому что нравится.

Могу порекомендовать литературу -по actionscript3 и Flex.

mr_oduvan 10.01.2010 18:21

@nickorsk скрипты я догодался, что миграцию переживут. Меня также волнуют мувики.

От рекомендаций не откажусь. :) На всякий случай мой емаил и джабер alexander@lyabah.com

nickorsk 10.01.2010 18:32

С мувиками ничего не будет -их компилируешь в swf, а потом в Flex добавляешь -почти также как картинки в html.
Проблемы могут быть только в соответствии версии Builderа, flash playera и Flex sdk.

mr_oduvan 10.01.2010 18:53

блин.. вот черт.. вочти уверен... как только добавлю хоть один тег в mxml сразу не удержусь и все препешу на нем :)

nickorsk 10.01.2010 18:55

Сначала начни с минимум -освой actionscript3.
Потом понят Flex будет как 2-ва пальца об асфальт.
Впрочем давай я тебе в личку напишу -пообщаемся на эту тему.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.