![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Запрос составлен правильно. Строка браузера тут не причем также. Неправильная подпись значит. Ключ может не тот вставляете. |
Цитата:
пс - омг ну этот метод числится в устаревших.. но что он от этого уже не работает? ну я еще пробовала с getFriends.. такая же ошибка.. :( может md5 на сайте криво формируется.. уже так долго неполучается осилить этот затык :wacko: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 часа 3 минуты Итак, нашла вконтакте простое приложение http://vkontakte.ru/app743131 добавила его на свою страницу, в настройках разрешила доступ ко всему. попыталась получить (на основе его айдишника) список своих аудиозаписей. то же самое. некорректная сигнатура. http://api.vkontakte.ru/api.php?api_...d428b2c8e4c61a где d5f99a3835c024eafcd428b2c8e4c61a = MD5 от строки ******api_id=743131method=audio.getv=2.0secret ну ****** тут - это мой viewer_id возвращает <error_msg>Incorrect signature</error_msg> со всеми вытекающими.. как говорится, It drives me crazy.. :wacko: |
В конце у тебя "secret".
Ты заменяешь его на секретный ключ приложения? |
Цитата:
но я не нашла где там в редактировании приложение можно вводить секретный ключ? есть только Ключ приложения и Защищенный ключ.. |
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Secret - это "ключ приложения". |
Цитата:
премного благодарю!!! |
У меня следующая проблема.
Посчу на стену, (фото загружается ок), далее делаю запрос wall.savePost. При попытке отправить кириллицу в message, получаю сабж. Пробовал в различных комбинациях (мыслимых и немыслимых) использовать escape/encodeURI(), в ответе вместе с сообщением об ошибке приходит то нормальное message, то кракозябры (!). Вопрос, как правильно заэнкодить и отправить всё это дело? |
в sig подставляйте просто message, в запрос escapeMultiByte(message)
|
Спасибо. Но не работает. Может быть класс MD5 левый... Вы каким пользуетесь, из corelib?
И точно левый был. Из Corelib взял - всё ок) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.