![]() |
На производительность оборудования конечно не влияют. Мне что, рассказывать вам, что такое драйвера?
В данном случае вы вообще говорите про драйвера материнской платы, которые являются набором драйверов интегрированного нестандартного оборудования типа сетевой карты, звуковой карты и т.п., которое есть на конкретных моделях материнских плат. Даже не говоря о том, что с "неродными или битыми" драйверами оборудование просто не работает, какое отношение всё это имеет к Flash-плееру? |
Цитата:
|
Самое прямое. Из моего опыта - установка последних драйверов всех устройств на компьютере с четырехядерном процессором повышает fps у ролика с 10 до 14. Но для справедливости следует отметить, что ролик был с GPU. При старых драйверах GPU также работал, но давал прирост меньший.
|
Собственно я это заметил после того как систему переустановил, драйвера еще не поставил нормальные и запустил свою демку fps в 2 раза ниже были. Скачав с офф сайта все дрова последней версии показатель fps пришел в норму. Более того хоть flash и не имеет аппаратной поддержки - это не означает что видео карта не используется :). Поток данных через нее все равно проходит.
|
Круто!!! Еще один движок на флеш!!!
Вы молодец, вероятно много сил было потрачено на создание такого движка в одиночку. Удачи вам, она вам точно пригодится. |
Вложений: 2
Нашел пару багов
Подглючивает сортировка на прямых углах Вложение 21923 Удалось выпасть со сцены Вложение 21922 Такой движок хорош в качестве портфолио или для создания демок. Но для коммерческого использования, пожалуй, ему далеко. Ничего принципиально лучшего, чем другие 3d движки в нем нет. Кстати, больше всего мне понравилась моделька дерева в демке про дерево, ваша работа? |
2MonkDead
А вы сравнивали по производительности с альтернативой3д? 2Яски >>Ничего принципиально лучшего, чем другие 3d движки в нем нет. А вдруг он быстрее работает чем другие!:) |
Вдруг!!!
|
Дерево очень понравилось.
|
И вот автор принялся долго и уныло отбиваться, объясняя, что того, что я вижу нет и быть не может, что железо и софт неправильные. Что есть некие «битые дрова» (что это?), которые снижают производительность почему-то именно в два раза.
Что кто-то с кем-то не дружит, и от этого страшно жить. Всем этим автор как бы заявляет о своей адекватности. Нигролинупс — это Ubuntu GNU/Linux, расовый негритянский линукс; родной плеер — это адобовский, последней версии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.