![]() |
Цитата:
|
Я не пойму. Вы это для себя делаете? Тогда лучше было бы и явно интересней самому разобратся. Это работа? Зачем тогда было братся если неумеите...
Код AS1/AS2:
|
учусь, вот вы как научились программить грамотна? если не браться- то вообще ничего и не узнаю
Добавлено через 7 минут спасибо, qazwsx, мир не без добрых людей, ног явно с неумелыми программерами )) до меня все равно не дошло, буду разбираться, хотя уже написал все за меня.. спасибо ещё раз! |
Писал код. Читал книги. Читал форум. В основном учит опыт и хорошие книги. Я вот когда что-то начинаю писать вое, я как загораюсь, как берсерк пишу и пишу пока не сделаю, и не вижу смысла если возникает проблема обращаться на форум где ответят через день или неделю. Есть хелп, есть поиск по форуму и тд.
|
Цитата:
|
Когда в инстетут идут люди на специальность например компьютерная безопасность. Они не приходят и при виде компилятара спрашивают: А что это такое. Идут уже с какими то знаниями, хотя обычно с очень малыми :/. И в инстетуте дают основу какуюто теории.. 95% идет на самообучение
|
qazwsx , вы бы хоть ошибки исправили в вашем умном посте.
|
Дак никто и не заставляет. Какие смысловые? Ах я забыл это форум современной литературы и поэзии... Это лицемерие указывать кому-то на ошибки и допускать их у себя. "граммматические" Опечатка? Но та-же самая невнимательность.
|
qazwsx, тогда вы постоянно невнимательны.
|
1:1. Продолжим?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.