![]() |
ааа :) я не заметил что про as1\2 :)))) сори
|
Можно несколько вопросов по вопросам?
Как перевести 7-й вопрос? 9-й вопрос - почему нельзя заэмбедить фонт "_sans"? Upd.: А, AS1.0/2.0, первый вопрос отпадает тогда. |
Ээээ... это как же фильм смотрел, а про 42 не помнишь? :) Ну, не знаю, это перевод должен был быть каким-то совсем хреновым... Хотя, сейчас посмотрел статью в Википедии, оказывается по-русски там еще и математику решили подправить в одном из переводов... :D И вообще, это не фильм, это была серия радиопередач, которую в последствии автор оформил, как несколько книг. А в фильме... ну, не знаю, не смотрел, но могли чего-нибудь напутать, но ультимативный вопрос, это, вобщем-то основная идея и связующе звено всех серий... По крайней мере в английском сетевом сленге 42, ну, даж не знаю с чем сравнить... ну, что-то вроде [:]/\/\/\[:] в русском =) Очень тяжело предположить, что кто-то этого не знает.
Спашивали ж про АС1/АС2, а не про АС3... Ну а серьезные вопросы - можно еще тогда и заглянуть в вопросы, которые есть в экзаменах у Адоби, у них есть такая штука, можно получить диплом "специалиста в использовании Флеш", мне вроде где-то даже попадался образец экзамена, только он чуть по-дленнее этого будет =) _sans - это системный шрифт, он не указывает на какой-то определенный файл шрифта, что в системе установлено по умолжанию для отображения шрифтов без засечек, тем и будет отображаться. Можно ли создать объект видео используя только AS? (Нельзя, такая вот реализация странная, нужно обязательно положить на таймлайн объект видео из библиотеки) Кстати, ради интереса решил попробовать тест на oDesk :) Graphics, Objects, working with texts 100% ActionScrip 50% Бугага :D Там кроме вопроса про то, как выглядит дебаггер ничего даж близко про АС не спрашивали... =( И вообще, тест оказался для дизайнеров... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.