![]() |
Я полностью согласен с той статьей:)
|
ВО! С этого бы и начинали....
|
ряд изменений человека, сидящего за компом(не важно, играет он, или за флещем)
1 час: =) 2 часа: =| 5 часов: =\ 10 часов: %( |
Оке, начнем: Алкоголь, табакокурение, выхлопные газы, озоновые дыры, загрязнение питьевой воды, эмо культуры, наркомания (список продолжить).
Даааа, конечно! Статьи про то, что "Озоновая дыра сделала унвалидом младенца!", "Алкоголизмом болеет каждый 3", "Курит каждый 2 и умирает от рака!", "Эмо порезал вены, сбросился с крыши, но промазал упал в открытый канализационный люк и захлебнулся в грязной воде!" (список продолжить) - видим достаточно часто. Реакция? Да такое каждый день, что в этом такого? Статья: "Подросток играет в игры и разрушает свой мозг!" Аааа, паника, минируем границы, выращиваем эмбрионы, вооружаемся гиперпространнственными пушкометами, мобилизируем урановые ножи и ярко красные каски!... Я про что хочу сказать - про то, что говорить "компьютер - вредно", нужно после упоминания перечня, что я назвал вверху. Жить вообще вредно. От жизни умирают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да что у меня цитата в ответ не вставляется?????????? |
Цитата:
|
Вариант цитаты быстрого ответа:
Тыркаем на кнопочку http://www.flasher.ru/forum/images/r...quickreply.gif, после в окне быстрого ответа ставим галочку напротив "Вставить цитату в ответ?". Отвечаем и вуаля. Вариант копипаста: Копируем кусок, вставляем и оформляем тегом [QUОTE] (выглядит так: http://www.flasher.ru/forum/images/editor/quote.gif), после QUOTE cтавим равно и пишем ник (или не пишем). Есть вариант с мультицитатой, но я её боюсь и не знаю как пользоваться :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто серьезно тебе говорю - если есть время лучше проводи с близкими, чем "потом ещё успею". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.