![]() |
Чёто я еще больше запутался) katrisha, объясните смысл происходящего пожалуйста. Я думал это загадка, а выходит какаято инструкция? Что должно происходить, опишите задачу. Из исходника совершенно непонятно, чего требуется достичь.
|
Посмотрел исходник, прочитал сообщение и ничего не понял что именно Вы хотите? :)
Чтоб менялись смайлики удобнее сделать в клипе каждого смайла по два кадра в первом "угрюмый" во втором "улыбающийся" и потом в зависимости от нужных условий имя_смайла.gotoAndStop(1) - прыжок на 1 кадр смайла - не улыбается или имя_смайла.gotoAndStop(2) - прыжок на 2 кадр смайла - улыбается |
Я попробую.
А хочу я вот что - когда тянется правильное слово - смайлик улыбается, если неправильное - то он недоволен. Я сделала два слоя, на одном разместила все улыбающиеся смайлики, на другом все грустные. Просто наверно я очень шаблонно мыслю, пыталась сделать все по образу и подобию, как в случае с текстовыми блоками правильно-пеправильно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.