![]() |
|
Лажа с оформлением, курсором, смыслом.
Не айс. |
в плане работы с кривыми до корела чутка не дотягивает, в остальном приемлимо :)
|
а ниче так
|
Ужасно.
|
соверщенно не удобно.
не удобно для художника с планшетом, потому как он привык рисовать "как ручкой", а потом сглаживать и редактировать. неудобно для мышатника. Для мышатника самый удобный интерфейс рисования кривых в 3д максе и в автокаде(ввод данных с клавиатуры - это круто). Я до сих пор рисую узоры там, а потом экспортирую в ai. Еще мне в автокаде нравятся что у кривых можно различную толщину указать. о. если допишешь сохранение в ai и доделаешь функциональность будет очень неплохо. |
Цитата:
|
Мое мнение - тут все безнадежно.
|
Уже гораздо лучше, теперь нет желания закрыть это сразу, даже поигрался...
Весь функционал оценить не могу - комп тормозит из за ФФ, он очень не любит флэшер - 5 вкладок с ним - и уже даже мышка подвисает... Только вот когда инструмент не выбран Код:
TypeError: Error #2007: Parameter child must be non-null. |
Анимация CurveTo
ну это исправил в on_up
Код:
if (current_object!=null) Код:
//безье по трем точкамhttp://www.free-lance.ru/blogs/view....027332&ord=new Особенно хорошо анимируется тачка и надпись "Донецк с днем шахтера" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.