![]() |
Ну дык... :) незнающий и неразберется :) сам-то ты думаю тоже немало учился. В нормальной ОС такой фигни не будет даже у неопытных.
|
И какая же ос нормальная?:D
|
Цитата:
нормальная работа винды зависит 50% от устанавливаемого софта и 50% от хозяина. Надоел виндус - переходите на Линух. Только я не уверен что Вы "долго и щастливо" с ним проживете. На личном опыте : не нашел нормальный видеоредактор под него (хотябы типа Премьера), да и вообще для работы с графикой туговато у линуха. Адобы наврят ли будут затачивать под него свои продукты. Остается МакОс и Виндовс. Что выберем?? ;) |
Цитата:
Кста, Macromedia & Adobe делают свои продукты как под винду, так и под мак. А самые первые версии фотошопа были на маке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем апгрейдить то, что устаревает лет за 6? ты просто привык что винда чем новее, тем больше ресурсов хавает. И потом докупаешь ей новую видюху, процессор, оперативку. И кто сказал что не существует апгрейдов на мак? он так же само разбирается, только он устроен еще лучше писишки - что захотел - снял и заменил, и макос, без переустановки в отличии от виндовса, примет все изменения и будет нормально работать с установленными деталями. драйвера установит сам, не требуя диска. Цельным блоком апгрейдится если только ты хочешь обновить сразу все. В отличии от ПК не бывает такого что какая-то деталь не подохдит, будет работать с тем, чем может и сообщит о неполадке, а не будет пищать на весь дом. Мак вообще круто, ибо файлы не портятся при отключении питания - они могут продолжать писаться некторое время, причем на любом маке, и не про батарею специальную речь идет. Кому интересно - тот может просто зайти на сайт эпл и почитать характеристи МакОС Х. Я уверен на 100% что вы найдете кучу превосходств которых вы никогда не видели у Виндовс. ибо флуд надо кончать уже, тема не для этого открыта была все же. |
Eric Gurt, а зачем по вашему вообще нужна Windows?
Ммм... такой еще вопросец.. на маках файлы вообще никогда не портятся? И дрова лежат штабелями на любое железо не новее года выхода ОС в самой ОС? Дилетантский вопрос, в общем-то, я понимаю.. Деталь не подходит... что вы имеете в виду? не так что-то заточено? Писк.. да.. это мне знакомо.. пришлось даже как-то динамик отрезать.. ибо надоел. Но что меня больше всего волнует - есть ли на маках BSOD? Я так его люблю... даже качнул себе заставку |
Да что вы говорите? :D Я много спорил с макофилами, но такие сказки слышу впервые.
|
Цитата:
Только если у тебя файл пишется очень уж долго (может пол минуты) он может запортится. Но здесь еще и запись на диск быстрее, а поиск по диску вообще почти мгновенный (вам сложно поверить в то что за 5 секунд успевается найтись любой файл на диске? а ведь это правда!) Дрова всегда идут с ОС. То что под мак не подходит - уже другой вопрос. Но все кто зарегистрировались, мол хотим делать железо для мака - все есть. Не подходит - значит, или материнка старая, или не подходит к винде. BSOD... хмм... это же когда винда дохнет. как же это любить можно? :/ я ниразу на маках не видел чтобы там что-то дохло. А операционка там вообще у меня ниразу не дохла :/ Насколько я знаю эта штука у винды может принудительно обрушить какую-то прогу... но на маке этой проблемы просто не существует - там прога закрывается по одному клику просто, а если и какая-то прога жрет много ресурсов, то в маке это никогда не повлияет на скорость какой-либо другой программы - там идет разделение памяти, причем четкое, а не как у виндовс - захотел и отобрал все у остальный, а сам еще и повис. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.