![]() |
Не, Vertax, у вас глобал не отлавливает
Код:
_global.z={}Цитата:
add: Но кажется я победил зацикливание по ссылке на другой объект: Код:
Object.prototype.del=function(path, firstThis){ |
Цитата:
|
Я просто хотел сказать, что в этой логике получается, что ни один объект, включая мувиклип, себя напрямую не убивает - все равно идет обращение к команде-киллеру (встроенной или внешней). Но я всего-лишь хотел сделать аналог removeMovieClip(), но только для объектов.
|
А сделать delete для мувиклипа нет желание? :D
|
Цитата:
Пример использования - программная анимация частиц, когда мувиклипы аттачаться на сцену и умирают, когда проигрывают свою анимацию. |
Надеюсь бить меня никто не будет, если я напомню, что в ас2 объекты вручную вообще удалить нельзя?
Можно удалить все ссылки на него из-вне, тогда он убивается автоматически. upd В связи с этим все недовольства по поводу того, что вызывается delete %имя_объекта% — беспомощны. В связи с этим максимум, что можно сделать — покрутить вариант, предложеный iNils на первой странице. Например так: Код:
this.createObj=function (name) { |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.