![]() |
Цитата:
И не сразу можно догадаться, что нужно сделать, чтобы спрятать окошко с текстом. "Крестика" не хватает. |
Весь текст на 192 итема в XML после gzip весит около 20 кб... Столько же весит 1-2 картинки.
Не понимаю зачем надо "задрючивать" сервак каждый раз запросами на загрузку текста. Крестик - это закрыть, закрыть значит убрать, спрятать. А мы просто убираем фокус с итема. В любом случае спасибо за высказанное мнение. |
Очень классная штука. для галереи фоток и картинок подходит.
Молодца. Мне только в информационном окне стрелочка напоминает больше back, чем ссылку |
Иногда, если нажать на новость "пониже", камера сдвигается в темноту и получается контекстное меню на тёмном фоне, без картинки этой новости.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю что там было до - сейчас идея суперрр !!! продолжай так же :drinks: |
Спасибо, всем за отзывы.
Мы обновили swf'ку. Убрали некторые баги. Повесили наконец и "прелоадер". :) И самое главное! Пока не слишком очевидно (умышленно) добавлена небольшая изюминка... Нужно кликнуть на название раздела, или на сайт источник. И получите выборку в несколько новом формате визуализации. Я лично рекомендую найти фото из раздела Эротика и посмотреть на всю эту красоту. Некоторые жаловались на то что были серьезные "тормоза" вроде как не на очень слабых машинах. Хочу собрать по больше инфы об этой проблеме. Всем еще раз большое спасибо! |
Подтормаживает, но не серьезно. Изюминка недоработанная.
|
Доработали немного.
Спираль/Стенку теперь можно переключать по желанию пользователя. Добавили кнопочку автогида. Можно просто нажать play и "пялится" в экран. Самое интересное здесь - http://www.vizzy.ru/#rubrics/21 |
Очень круто, зачётная штука =) Прям очень понравилось, наверно буду периодечски заходить просматривать, что в мире творится.
Очень хотелось бы узнать, хотя бы примерно, алгоритм, как ищутся картинки_ака_новости, у системы есть свой поисковой робот, который сайты обходит в поисках нужной информации, или как? Если не секрет, конечно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.