![]() |
Кто же буки в магазине покупает? :D
|
Да даже если и не в магазине :)
|
я бук вообще брал без предустоновленой ОС и весьма этим доволен был
|
Млин... это как-то печально... в смысле, виста, ну, как ни крути - хлам =(
Я на нее элементарно пару любимых игрушек поставить не смог, не говоря уже про подключение разного нестандартного железа... половина LCD мониторов (особенно вайдскрин) просто ну никак... и производители в принципе дров к ним под висту не выпускают :'( |
рэбят, про кнопку "эмулейт ие7" чепухи понагородили..
а вот насчет висты... есть например у асуса ноут -- 900мгц. печатная машинка эдакая. зато стоит 10к рублей и весит 900гр. дык на него в принципе виста не встанет а спрос есть (как вариант поставляется с убунтой, кажись). вот на него хп будет покуда будет сама модель... |
Цитата:
Дождались. Уже и здесь упомянули про субноутбуки :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я покупаю в магазине. А еще я а еще я сплю в спальне, а обедаю в столовой, и живу в семи комнатах и штанов у меня семь пар. Я конечно согласен отдать все излишки Александру Яковлевичу в Старгородский дом сирот, но мне трудно понять загадочность русской души, которорая может есть в спальне, спать в стловой, покупать у заднего прохода, и придумывать правила, чтобы их нарушать. Но чтобы всецело познать культуру народа, надо прежде всего познать его язык. Я, например, знаю, что в русском языке нет слова "соучастнег", но есть слово "друк" и много других интересных слов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.