![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте kio21!
Проаналилизовав Ваш код, сразу же возникает ряд вопросов: 1. Переменная bannerpic0 имеет тип String? 2. Эта переменная содержить полный путь к файлу, т.е. с указанием протокола итд (выдержка из хелпа: Цитата:
3. Также возможной причиной может быть политика безопасности (см. allowDomain). 4. Белый прямоугольник Вы видите потому, что методом draw ничего небыло скопировано на созданную битмапдату . Отсюда ясно видно, что проблема локализована в загрузке исходного графического изображения. 5. Попробуйте слушателем события выполнения кода первого кадра onLoadInit сделать не _root, а Object, хотя это не приципиально. |
kio21 я вот выложил в инет и у меня все отображается,но только почему то в отстойном качестве,вот гляньте:пример для kio21,а вот ссылка на саму фотку,качество сравните:образец
Почему так выходит? Кстати вот сам код: Код:
Stage.scaleMode = "noScale"; |
Цитата:
|
Ах,ну да,там же "noScale" не стоит.
Ага,теперь порядок. Так что же у kio21 не получалось??? |
scarbo! Я думаю дело в политике безопасности. А Вы?
|
Я думаю ,что он не ставит кавычки,когда фотку грузит,у меня стоит:
Код:
mcl.loadClip ("1.jpg", mc);Код:
mcl.loadClip (bannerpic0, mc); |
А вдруг bannerpic0 пременная типа String и путь он туды прописал!!
Нееее! Тут че то в другом дело наверно. Давайте предложим ему использовать Ваш код на своем домене - посмотрим что выйдет. Если не пойдет значить политика... |
Что bannerpic0-это String,он уже сам написал,он говорит,что
Цитата:
|
Вот вот это то я и имел ввиду. Вообщем пусть пробует.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.