![]() |
Цитата:
Современные переводчики переводят баян на английский как russian accordeon :) Ну, это так, к слову. Насчёт скрытых приколов в интернете. http://www.mechenosets.ru/ Нажимаешь shift и на логотип на сайте. |
Про чайку жесть :) Меченосец тоже хорош...
|
Ostgur, интересно как родилась мысль о создании столь доброй игры? :)
|
mr.N, тогда всё иначе строится, русский баян = russian accordeon = русский аккордеон, все russian и русский сокращаются => баян = accordeon = аккордеон => баян = аккордеон :)
CrazyFlasher, это было в 2004 или 2005 году(точная дата в поиск), я хотел(как обычно) делать великий проект, проект назывался Чёрные Люди(с неграми связи нет), хотел чтобы было противостояние чёрных против белых и т.д. По секрету скажу, что игра плагиат, я тогда играл во всякие флэш игры подобного рода и завидывал. :D |
Цитата:
баян = русский аккордеон аккордеон = нерусский баян :) ну можно маленько запутать: аккордеон = русский не баян баян = не русский не аккордеон :) уфф |
Код:
var ba = 1;Код:
var ba = 1; |
Выражение (ba_n = ru+ac) не верно, ибо неверно,что
баян = русский + аккордеон , а верно баян = русский И аккордеон. А вот какое тут И - такое & (побитное) или такое && (обычное) - понять пока не могу. Наверно побитовое... |
Помню делал работу для учителя по физике, он щас у же в школе не работает). как в один день он мне поставил 2 двойки(одну за то, что у меня нет тетради, вторая за то, что нет домашней работы))), а в то время я делал ему flash презентацию. Сделал так, что после 10 нажатий возле кнопки "далее", с правого угла, вылизало слово ***))))) А он понес её на конференцию, наверное очень нервничал и не попадал по кнопке)))))))))))) Потом стоял у директора(
|
flastar, жестоко, лучше бы девушку голую вставил, как я делал :D
|
http://www.modigliani-jewelry.com/index.html
ну, так уж и быть... расскажу %) Вобщем, принесли мне "проектик", попросили переделать... а там такая муть внутри... мама не горюй... попросили шефа "по дружбе"... Вобщем, простите, грузится долго будет. Но, дождавшись загрузки, наберите iddq %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.